«Не верю, что КВНщик затащит КГБшника», — «ветеран АТО» по итогам разговора с Зеленским

11 октября 2019 г. 12:32:20

На встрече с «ветеранами АТО» Зеленский в очередной раз подтвердил своё намерение решить вопрос с Донбассом за год. Участник встречи — украинский журналист и бывший военнослужащий ВСУ — Виктор Трегубов рассказал на своей странице в социальной сети о том, как именно украинский президент собирается это делать.

«Если за год не удастся — склонен, цитирую, “выстроить вал”», — написал Трегубов.

По его словам, это может означать только одно — «возвращение к действующему статус-кво с изоляцией оккупированных территорий».

Трегубов отметил, что Зеленский демонстрирует уверенность в том, что он полностью контролирует ситуацию и именно он форсировал процесс мирных переговоров, чтобы скорее приступить к работе в «нормандском формате» и иметь возможность вести прямой диалог с российским лидером Владимиром Путиным.

Журналист выразил уверенность, что, скорее всего, на самом деле это не совсем так, хотя бы потому, что Зеленскому нечего предложить Путину.

«Я вслух заметил — ничего личного, но я не верю, что КВНщик затащит КГБшника», — написал Трегубов.

Бывший военнослужащий уверен, что у бывшего актёра и комика нет шансов участвовать в переговорах на равных с политиком такого уровня, как российский президент.

«Зеленский может верить в свой звёздный час. Даже если считать, что он полностью искренен, меня пугает мысль, что такой человек, как он, от имени моей страны будет торговаться с таким человеком, как Путин», — поделился соображениями «ветеран АТО».

По его словам, Зеленский выразил уверенность, что во время переговоров они (Зеленский и Путин — прим. РВ) просто обменяются условиями, после чего украинский глава сможет выбрать наиболее приемлемый из предложенных вариантов и не нарваться на негативный.


Источник