Культ личности, армия и хакеры: CNN о «секрете могущества» Путина

14 марта 2018 г. 14:39:48

Американским «экспертам» не дают покоя успехи президента России на внутриполитической и международной арене. Агентство CNN в надежде «раскрыть секрет могущества» Путина называет его составляющими три основных инструмента: информационные технологии, военную мощь государства и культ личности, армия и IT.

«Некоторые люди заявляют, что Владимир Путин, возможно, самый могущественный человек в мире, но в чём источник его силы?

Путин обладает тремя основными инструментами: информационными технологиями, военной мощью и культом личности. Вместе они создают сеть влияния, которая часто оказывается весьма эффективной….

Огромная мощь России в области как государственного, так и преступного хакерства... отслеживалась ещё во времена СССР, когда университеты страны были призваны готовить инженеров мирового уровня.

Один из наиболее значительных источников могущества Путина заключается в его собственной колоссальной популярности в России. Чем больше мировые лидеры критикуют его поведение, тем сильнее россияне прославляют своего президента», — говорится в материале CNN.


Источник