Команда Зе: мальчиши-Плохиши делают вид, что управляют Украиной

russkiy-malchik

16 января 2020 г. 21:03:54

Пока в тоталитарной России происходят долгожданные изменения госуправления по запросу народа, на свободной Украине демократически избранные соросята в правительстве (сами так себя назвали в записи) обсуждают, как впарить Зеленскому и народу ложь о перемогах в экономике — и за 6 минут не могут до конца сформулировать ни одной мысли.

Так бывает только в бездарных комедийных шоу. Какие-то обрывки, остатки мышления, мычание раздаются вместо предложений. Причём на русском языке — мова, как обычно, для пиара. И эти инфузории-туфельки типа руководят многомиллионной страной, как пытаются внушить нам некоторые даже российские эсперты?

Главный из этих соросят, Алексей Гончарук, немело не смутился появившимся роликам в интернете, и выступил — как прописано в пиар-методика — с обращением о том, что это медиакампания по очернению успешного правительства Украины.

Facebook post

Стоит сравнить написанную речь для премьера с настоящим его разговором, чтобы понять насколько отличается реальное содержание этих «управленцев» от того шоу, которое они впаривают населению Украины. Мальчишей-Плохишей поставили в «уряд» Киева в качестве ширмы, чтобы прикрывать новые преступления жидобандеровца Коломойского.

Но самое отвратительное, что украинцы всю эту вонючую ложь прохиндеев принимают за чистую монету и продолжают есть её ложками. Да, сейчас они кричат о воровстве Порошенко, но возносят Зеленского — просто потому что им не сказали правду про Зе. У них нет самостоятельного государственного мышления и они думают так, как им внушат — вот почему мы должны внушить им свои взгляды и сформировать нужные нам мысли, чтобы вернуть западнорусские земли.

РМ


Источник