Хьюстон и Даллас, у вас проблемы

29 ноября 2016 г. 17:08:30

Как минимум два крупных американских города оказались на грани банкротства. Неминуемый крах может грозить техасским «гигантам»: Далласу и Хьюстону. Причин для таких апокалиптичных прогнозов предостаточно.

Оба города в ужасном состоянии. Основная причина – несостоятельность местных органов власти. Иллюзорные прогнозы, не отражающие действительности, и смехотворная разработка систем привели к тому, что многие заговорили об экономической «смерти» Далласа и Хьюстона. Первый задолжал пенсионным фондам свыше девяти миллиардов долларов, а второй по горло влез в долговую яму по облигациям.

фото: fotki.com

Пенсионный фонд Далласа сокращается и продолжит сокращаться в будущем. Однако это не единственная проблема города. Сейчас техасские города в целом находятся в непростой ситуации. Касается это и населенных пунктов поменьше. Однако тревожат американцев больше всего именно судьбы «гигантов».

Пути решения проблемы предлагаются самые разные. Однако совершенно очевидно, что начать нужно с реформ в руководящих органах. Власти Далласа и Хьюстона справляются из рук вон плохо. Доверенные им города постоянно возглавляют кризисные топы. Далласу требуется всесторонняя государственная помощь, а Хьюстон может подлечиться за счет обновленной системы.


Источник





comments powered by HyperComments