Савченко рассказала о встрече Юлии Тимошенко с главой ДНР

22 марта 2018 г. 14:37:04

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченковыдала очередную сенсацию. Выступая в эфире телеканала NewsOne, она заявила, что лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко встречалась с главой самопровозглашённой Донецкой народной республики (ДНР) Александром Захарченко.

«Когда я поехала на переговоры с Александром Захарченко, я тогда узнала, что оказывается с тем же Захарченко когда-то разговаривала и Юлия Владимировна, на грани излома Майдана перед войной, но она постаралась этого избежать и осудила меня, что я с ним говорила… Она хотела, чтоб её поддержал Донбасс, но Донбасс её не поддержал — ей припомнили ту ядерную бомбу и колючую проволоку», — сказала Савченко.

По словам депутата, украинская партия проявляет лицемерие, которым активно прикрывается.

В последние дни медийная активность Савченко значительно выросла, чему в немалой степени способствуют ее политические недруги. Верховная Рада даже приняла специальный закон о запрещении в стенах парламента оружия.

Это произошло после того, как генпрокурор Украины Юрий Луценко обвинил Надежду Савченко в планах устроить теракт в прямо в Раде. По словам прокурора, она намеревалась «уничтожить двумя боевыми гранатами две ложи в парламенте, из минометов обстрелять купол парламента, и из автоматов добивать тех, кто бы выжил».


Источник







comments powered by HyperComments