В Сызрани восьмиклассники избили учительницу до сотрясения мозга

14 января 2019 г. 14:54:39

В школе № 127 Сызрани 15-летний школьник ударил учительницу физкультуры, заступившуюся за другого подростка. Педагог получила сотрясение мозга. По факту нападения полиция начала проверку.

Инцидент произошел 10 января. По словам одной из школьниц, инцидент произошёл во время урока физкультуры: парень из другого класса подошел к однокашнику и начал драку. Педагог Оксана Лебедева увидела это и решила вмешаться. «Учительница встала перед нападавшими и вытянула руки, закрывая собой пострадавшего ученика. В этот момент один из хулиганов, ученик восьмого класса, нанёс учительнице удар», — сказала школьница. Она добавила, что остальные одноклассники в это время играли в волейбол и не сразу заметили, что произошло. Вскоре они увидели учительницу лежащей на полу. По словам школьницы, к конфликту присоединились двое одноклассников потерпевшего. Но об их роли в разборках она не смогла рассказать.

Женщине оказали помощь в медпункте, от госпитализации она отказалась, но ночью почувствовала себя хуже и снова обратилась к врачам. У неё диагностировали сотрясение мозга. Пострадал и мальчик, на которого напал хулиган. Его увезли в больницу сразу после драки.


Источник