ОБСЕ морковку черникой закусывают или кто учил орлов видеть?

Илья Высота

17 мая 2018 г. 15:09:14

Да да да, снова здарова!

Опять буду о ОБСЕ писать.

Они отличились очередным перлом:

«Нас удивляет факт предвзятого отношения представителей ОБСЕ к освещению обстановки в зоне конфликта. В частности, вчера представители миссии опубликовали у себя на странице в социальной сети информацию о том, что, находясь на оккупированной территории ВСУ, зафиксировали пролет пули над своими головами, и зрительно установили направление ее полета, которая прилетела с юго-востока.", - сообщил начальник пресс-службы МО ДНР Безсонов.

ОБСЕ или морковку черникой закусывают, до такой степени, что супер-герой Марвел Соколиный глаз для них просто мальчишка.

Есть еще вариант того, что пули теперь пешком ходят. И рассказывают откуда они. Ну там, например: "Привет я пуля 7.62, пришла к вам со стороны Песок, выпустил меня сержант Коровкин".

Жесть какая-то, по-ходу у ОБСЕ сверх дальнозоркость вблизи они блин прилёты МИНЫ или танковые выстрелы не различают, а пулю в полёте рассмотреть это они запросто.

Есть еще один вариант, в связи с тем, что на сотрудников ОБСЕ писались тонны жалоб и критики - в НИИ "ОФИГЕТЬЭТОЧОВОЙНА" разработали новый вид ОБСЕ-шников, которым вместо человеческих глаз были пересажены глаза 6 орлов по 3 глаза на человека.

На данный момент проводят испытания - заставляют считать сколько цинков патронов были использовано по 3-м направлениям одновременно!

Лучше всех пока отработал испытуемый по позывному "Слепак", впервые увидел этот мир. Расплакался, обнял наконец-то жену, вместо абажура. Детей перестал с собаками путать. Остальные члены группировки, ой мониториноговой миссии пока-что смотрят с подозрением и лёгкой завистью за своим коллегой.


Источник