Скоро весь мир будет разговаривать на мове. Не можешь - научим, не хочешь - заставим

12 октября 2017 г. 13:49:43

Случился тут казус. Летел украинский журналист на самолете венгерской авиакомпании.

Журналист Роман Скрыпин, которого на "Громадськом" обвинили в краже денег, стал участником скандала на борту рейса Гамбург-Киев авиакомпании Wizz Air. Стюардессу, которая отказалась обслуживать журналиста на украинском языке, он публично послал. Об этом сам Скрыпин рассказывает в Facebook.

"Пока по-нормальному: компания Wizz Air, вы там вменяемые? Я летел из Гамбурга в Киев рейсом W6 7318. Стюардесса отказалась обслуживать меня на украинском. Галя зовут, если не ошибаюсь. Полицию она вызвала, но это другая история. Летайте в ж*пу", - написал он.

В комментариях к посту журналист уточнил, что после отказа говорить на украинском, он послал стюардессу, а та вызвала полицию.

"Стюард - венгр, стюардесса - украинка... Я ей публично сказал идти на ***. Она вызвала полицию", - добавил Скрыпин.

Вот такие они, укропские журналисты. Хотя и весь остальной огород с укропом не лучше.

Клиент магазина "ЭКО Маркет" в украинском Вышгороде вызвал полицию, когда одна из продавщиц заговорила с ним по-русски. Об этом рассказал сам покупатель на своей странице в Facebook.

Вот скажите мне, они там все дебилы или через одного? Оказывается, весь мир должен понимать и говорить на их мове. Иначе, всех пошлют. Что интересно, посылают они на чистом русском. Своего ведь не было и нет! И, скорее всего, не будет с таким отношением к людям.


Источник








comments powered by HyperComments