Взлетает красная ракета…

2 декабря 2016 г. 13:02:45

ЗУБЧЕНКО Александр

Чудо тернопольской мысли, обогащенное львовскими отходами...

А все так хорошо начиналось: ракетные стрельбы над Крымом, который наш, вой «агрессора», мужественные лица наших ракетчиков, готовых рас…чить как Бровары, так и любой израильский самолет над Черным морем. Намечалась очередная эпическая перемога. И вдруг ночью наступила полная зрада. Какой-то подлец вероломно изменил границы запретной зоны над Крымом, который, как известно, наш.

И сразу же в «Мордоре» началось ликование: аааа, теперь пуски будут проводиться в нейтральной зоне, российские территориальные воды не задеты, самолеты летают по расписанию. Как так?!! Получается, мы в одностороннем порядке признали, что Крым принадлежит агрессору. Даже оставили документальное свидетельство в системе NOTAM. Вчера там были одни координаты запретной зоны, а сегодня другие, пророссийские. Не верю, что наши ракетчики испугались угроз российской военщины сбивать наши «изделия» вместе с пусковыми установками. Такого просто не может быть. Никто не знает, куда полетят наши мощные сверхсовременные ракеты средней дальности. Это военная тайна, покрытая мраком. На них установлены специальные системы преодоления противоракетной обороны. В никому не известный момент взрывается специальный газогенератор, расположенный в хвостовой части. Как писали в отчете специальной комиссии, расследовавшей удачное попадание изделия в жилой дом в Броварах, «ракета продолжает свой полет как свободно брошенное тело под углом к горизонту». Такие перспективы, понятное дело, напугали до полусмерти всю московскую хунту. Их хваленые К-300, Г-800 и Б-1000 не способны вычислить свободный полет украинских ракет, сделанных в СССР, но существенно модернизированных тернопольскими учеными с использованием кое-каких секретных элементов кетайского производства, выковырянных из новейших смартфонов бренда «Фак бренды».

Теперь команды вводятся на кетайском языке украинскими литерами. Шифр не только невозможно взломать, его даже понять никто не в состоянии. Чудо тернопольской мысли, обогащенное львовскими отходами.

И, главное, как красиво все начиналось! Невольно залюбовался лысиной нашего воинственного секретаря Совета национальной безопасности и обороны, который предупредил о планах Путина перевести гибридную войну в откровенную, циничную агрессию. В социальных сетях все поддержали инициативу жахнуть по оккупантам. Многие рассказывали, что авианосец «Абрам Вашингтон» уже подошел к Дарданеллам и скоро ворвется как вихрь в Черное море вместе с новейшим эсминцем Zumwalt, построенным по стелс-технологии. Как отмечал один популярный украинский сайт, редактируемый тернопольскими патриотами, «пока рашка только-только чертежи эсминцев делает, наши американские друзья начали испытание новейшего оружия». Правда, эсминец, с…ка, поломался где-то в Панаме. Но появилась информация, что подогнали буксир и его быстро тянут в новый, крымский театр военных действий.

В первый день зимы Украина должна была продемонстрировать, что обладает самой сытой и технологически передовой армией в мире. Она даже может запускать ракеты. Надо с особой теплотой поблагодарить жителей Броваров, которые с пониманием отнеслись к предстоящим стрельбам в Крыму. Они быстро и организованно покинули свои дома, чтобы не создавать картинку кремлевским медиа. Уехали даже жители дома, в который попала легендарная ракета. Снаряд, как говорится, два раза в одну воронку не падает, но тут дело касается чуда тернопольского военного гения. Поэтому вариантов много. Израильские авиалинии предпочли вообще отменить все рейсы, поскольку восхищены точностью украинских ракетчиков.

Короче, переполох получился знатный. Все патриоты, у которых насчитывалось от 47 до 56 хромосом, расположенных в виде тризубца, затаив дыхание, ждали пусков. Но, увы, ночью какой-то подлец слил всю перемогу. К сожалению, очень много представителей «пятой кремлевской колонны» окопались в системе нашей власти. Не дали, подлецы, запустить ракетный щит Батькивщины. Да, какие-то ракеты полетели, но эффект уже не тот, как от лежалого кокса с просроченным сроком годности. Факт.

Надо решительнее проводить чистку во всех рядах, невзирая на должности и даже грудь замминистра Деевой. Сиськи сиськами, но в воздухе стоит устойчивый запах горелой резины и зрады. Немного не в тему упомяну депутата Онищенко, который передал США «компромат на президента Украины». Он, как выяснилось, приобрел на радиорынке часы с фотокамерой и цифровым диктофоном как у майора Мельниченко. Пользуясь слабостью охраны первых лиц, Онищенко шпионил за президентом, другими должностными лицами, всячески подрывал обороноспособность нации и делал другие откровенно подлые вещи. И вот теперь, когда длань правосудия зависла над ним и его кремлевскими приспешниками, он передает компромат лично Дональду Трампу. Как так? Мы все ждем, когда наши друзья починят свой новейший эсминец Zumwalt, чтобы вместе вдарить по оккупированному Крыму. И, конечно же, нас беспокоят подонки, которые: а) меняют координаты закрытых зон в угоду Путину; б) ходят в беспонтовых часах с диктофоном и записывают всех, кого ни попадя; в) сотрудничают с агрессором в рамках кремлевского плана «Шатун».

Радует лишь то, что украинские спецслужбы научились делать скриншоты переписки по «Ватсапу». Ну и непреодолимая мощь украинских ракет, которые поразили все намеченные кем-то цели в одном секретном районе. Причем с первого выстрела из стартового пистолета. Вот так-то, Путин. Страшно тебе?


Источник





comments powered by HyperComments