Пять украинских политологов, погибшие в ДТП, были убиты намеренно, — сенсационные результаты расследования

14 ноября 2017 г. 14:42:46

Досудебное расследование смертельного ДТП в Ровенской области, в котором погибли пять политологов (об этом происшествии подробно писала «Русская Весна»), установило, что водитель грузовика DAF умышленно допустил столкновение с Opel Omega, в котором ехали политэксперты.

Такой сенсационный вывод содержится в решении Печерского райсуда Киева.

«Досудебным расследованием установлено, что 6 сентября 2017 года, около 6:50 мужчина, имея умысел на противоправное причинение смертидвум или более лицам с использованием транспортного средства, двигаясь на тягаче «ДАФ» по автодороге Киев-Ковель-Ягодин в направлении Ковеля, на 258 км указанной автодороги вблизи с. Масевичи Рокитновского района Ровенской области, управляя указанным транспортным средством, действуя умышленно, допустил столкновение с автомобилем «Опель-Омега», — говорится в решении суда.

Сообщается, что досудебным расследованием также установлены обстоятельства, дающие основания полагать, что к указанному преступлению может быть причастен еще один человек.

Напомним, в громком ДТП 6 сентября погибли известный украинский журналист Владимир Карагяур, политологи Александр Маслак, Алексей Куринной и Александр Никаноров, а также «общественный активист» Сергей Попов.


Источник







comments powered by HyperComments