Папа Франциск решил ускорить разрушение западной цивилизации

Малюта

22 августа 2017 г. 13:49:24

Папа Римский Франциск в понедельник призвал страны еще немного увеличить приветливость и гостеприимство для мигрантов, а также прекратить коллективные высылки, сказав, что у мигрантов есть достоинство и право на защиту. В сообщении Франциск потребовал от правительства приветствовать, защищать, поощрять и интегрировать мигрантов, заявив, что это все есть в послании Иисуса о любви.

Он потребовал упростить процедуру предоставления гуманитарной и временной виз, категорически отверг произвольные и коллективные высылки. Он сказал, что принцип обеспечения достоинства каждого человека "обязывает нас всегда ставить приоритет личной безопасности над национальной безопасностью".

Папа сделал своим приотритетом вопрос о мигрантах еще в своей первой поездке за пределами Рима, в 2013 году на острове Лампедуза, в эпицентре миграционного кризиса в Европе. Он неоднократно высказывался по вопросам прав мигрантов, требовал страны строить "мосты, а не стены", и лично привез десяток сирийских беженцев в Рим после посещения греческий лагерь беженцев в 2016 году.

Игнорируя критиков, которые считают его слова нереальными и наивными, Франциск настоял в новом сообщении, что пограничники должны быть обучены, чтобы защитить мигрантов, независимо от их правового статуса и, что мигрантам должен быть обеспечен доступ к базовым услугам в сфере здравоохранения, а также гарантирован доступ к консульствам, системе правосудия и возможности открытия счета в банк. Для несовершеннолетних он потребовал еще большей защиты, в том числе гарантирий предоставления им гражданства и доступ к школьному образованию. Также он высказался за политику поддержки воссоединения семей мигрантов, трудоустройства и ускоренной процедуры получения гражданства для улучшения способности мигрантов к интеграции.

Его призыв был немедленно отвергнут Итальянским лидером анти-иммигрантской партии Лиги Севера, которая выступает против правительственных предложений по изменению законодательства Италии для ускорения получение гражданства для детей, родившихся в Италии в семьях мигрантов.

"Если вы хотите сделать это в Ватикане, вперед,"- написал Маттео Сальвинив Facebook,- "Но как католик, я не думаю, что Италия сможет приветствовать и поддерживать весь мир."

Европейцы из-за этого заявления, уже называют этого Папу последним, ссылаясь на пророчества. А некоторые предполагают, что он и есть Анти-Христ.

"-Возможно это последний Папа;

-Возможно, это Анти-Христ"- пишут уставшие от мигрантов западные обыватели.


Источник








comments powered by HyperComments