Обнаружен патент на коронавирус. Кто же «изобретатель»...

Insider

13 февраля 2020 г. 20:17:31

В Ухане, который является эпицентром распространения коронавируса 2019-nCoV, находится лаборатория «4-го уровня по биобезопасности (или по международной классификации — BSL-4)». Отметим, что речь идет о самом высоком уровне биоконтроля: его критерии включают фильтрацию воздуха, обработку отходов, что позволило специалистам заявить, что система контроля по «четвертому уровню» гарантируют стопроцентную защиту от утечек.

«Объекты BSL-4 фантастически дороги в строительстве и эксплуатации», что и «обеспечивает максимальную безопасность биомедицинских исследований», — поясняет молекулярный биолог и специалист по биобезопасности Ричард Эбрайт из Университета Рутгерса в Пискатавее (Piscataway), штат Нью-Джерси.

Утечка вирусов возможна только в случае преднамеренной операции спецслужб, которой удалось бы добыть коды доступа. Один исследователь или группа ученых случайно или специально сделать это не смогут, даже если захотят.

Почему же тогда англосаксы указывают пальцем на китайцев? Они так делают всегда. Если кого-то в чем-то обвиняют, значит сами по уши в этом дерьме. С «больной головы на здоровую».

Дело в том, что Министерство юстиции США ещё 23 июня 2015 года подала ученым института Пирбрайта (Англия, графство Суррей) заявку на изобретение по патенту № 10.130.701 «живого аттенуированного коронавируса, содержащего вариантный ген репликазы, кодирующий полипротеины, содержащие мутацию в одном или нескольких неструктурных белках (s) (nsp)-10, nsp-14, nsp-15 или nsp-16». А 20 ноября 2018 года этот патент был выдан Институту Пирбрайта уже на готовое «изобретение».

Спонсором данного проекта выступил Билл Гейтс, активно участвующий в программах по разработке вакцин для сокращения населения на Планете. Коронавирус очередное звено в действиях Наднациональной мировой элиты в этом направлении.

Так вот, молекулярные биологи увидели на электронно-микроскопическом изображении «английского изобретения»структурные детали, схожие с 2019-nCoV. Данный патоген может быть мутирован в самое настоящее биологическое оружие.


Источник