Плата за воздух кажется сейчас смешной? 30 лет назад так думали о воде

Sergey Klimkovich

6 января 2017 г. 15:53:29

Современное умозрительное общество стройными рядами шагает под надзор "мирового правительства", костяк которого составляют банкиры и главы транснациональных корпораций. Тотальный Контроль всего и вся - еды, воды, финансов, действий, слов, планов. Абсолютное и жёсткое отстранение народов от принятия важных решений (при сохранении иллюзии "выбора" или "влияния" на что-то).

Раньше мне казались смешными и глуповатыми разговоры о вездесущем "мировом правительстве". А теперь все признаки указывают на движение западного мира именно к этой модели существования. Мир, в котором ты платишь за всё, включая воду и воздух вокруг. 30 лет назад мысль о воде за деньги казалась безумной, идиотической, невозможной. Сейчас это реальность.

Мысль о плате за воздух - сейчас кажется смешной. Но кто даст гарантию, что деньги не будут брать за него в будущем?

Люди для оформляющегося "мирового правительства" - всего лишь ходячие тушки, надоедливое скучное говорящее мясо, которым можно легко манипулировать при помощи СМИ и соцсетей и которые должны работать, покупать товары-услуги и сдохнуть в нужный момент, передав долги потомкам. За этим ходячим мясом так интересно наблюдать с вершин небоскрёбов.

Это игра. Игра престолов. Ничто не важно в этой игре. Ни демократия, ни здоровье людей, ни их благополучие, ни законы, ни традиции. Только деньги и власть. Только это и ничего больше. Деньги, власть и возможность удовлетворять все мыслимые прихоти. Технологии лишь приближают эту новую эру для Запада.

Уже сейчас люди, осмеливающиеся высказывать точку зрения, отличающуюся от "общей", подвергаются шельмованию и тотальной обструкции. Западные СМИ уже сейчас выступают, как правило, с единой "точкой зрения", и морально уничтожают всякого, кто в ней сомневается. И вся мощь СМИ, бесконечно повторяющих и проговаривающих эту "точку зрения", даже если за ней скрывается вопиющая ложь, делает по прихоти хозяев чёрное из белого, а белое уничтожается, высмеивается. Дикторы с серьёзными лицами укажут вам на врага (уже указывают), и вы поверите. Популярные комики в вечернем эфире высмеют тех, кто говорит о каком-то "мировом правительстве" - и вы посмеётесь, хотя в вашем доме будет находиться электронный гаджет, контролирующий вашу жизнь ради "вашей же безопасности".

Вы недоверчиво хихикаете? Оглянитесь вокруг и сравните, что было раньше и к чему мы движемся сейчас...


Источник





comments powered by HyperComments