На Украине антироссийская пропаганда достигла исторического максимума

Александр Зубченко

18 октября 2018 г. 15:14:48

Депутат от блока Петра Порошенко считает виновником трагедии в Керчи «путинский режим»

Депутат Рады Рефат Чубаров, представляющий непризнанный «меджлис крымско-татарского народа» (организация, запрещенная в России — прим.ред.), заявил, что трагедию в Керчи «российская власть будет использовать для репрессий против нелояльных к режиму людей в Крыму».

«В лице этого подростка мы видим продукт путинского режима, трагедия стала возможной, поскольку антиукраинская пропаганда достигла там наиболее агрессивных форм, каждый день людям вбивают в голову ненависть к Украине», - считает парламентарий, который входит во фракцию «Блок Петр Порошенко».

С заявления подобного характера «отметились» практически все украинские политики, которые активно делают на трагедии в Керчи антироссийский пиар. Для начала они, правда, как бы выражают «соболезнование родным и семьям погибших», но затем истерически обвиняют во всем Кремль и подчеркивают, что «Крым – это Украина». До высшей стадии маразма подобную «точку зрения» довел лично президент Порошенко, который поручил украинским правоохранительным органам и СБУ «разобраться в причинах случившегося». Зачем «разбираться», если все здесь и так уверены, что «виноват оккупационный режим?».

Антироссийская истерия по мере приближения выборов президента становится не просто агрессивной, а приобретает поистине оруэлловские масштабы. Это уже даже не «Скотный двор», а нечто гораздо более эпическое. Никаких моральных и этических принципов. Любое, даже самое трагическое событие без всякого стеснения и угрызений совести используется для насаждения ненависти к России.


Источник