Ненси Пелоси: Выборы в США должны решаться американским народом, а не российским правительством

15 января 2020 г. 13:59:37

В очередной раз Нэнси Пелоси и Демократическая партия громят американцев, которые голосовали за Трампа и поставили решительный заслон клинтоноидам. Очевидно, что Нэнси до сих пор не догадывается, что все снова повторится на выборах в США в ноябре этого года, - демократы понесут решительное поражение, - но с гораздо большим отрывом, нежели это было в 2016 году. Видимо, это непонимание и толкает её писать ТАКОЕ публично, демонстрируя не то старческий маразм, не то еще что-то.

"Выборы в США должны решаться американским народом, а не российским правительством. Ретвит, если вы согласны!" - написала Пелоси сегодня в Твиттере.

Вероятно, когда будет написана книга об истории выборов 2016 года, историки будут объяснять, как политические грязные трюки, включая Рашагейт, запущенные проигравшей кампанией, привели к тому, что победившая кампания была расследована федеральными агентствами, этот твитт Пелоси займет достойное место в иллюстрациях этого бестселлера.

PS: F Между делом говоря, а ведь именно демократ/соратник Пелоси Чак Шуммер в свое время прилетал в Москву и челом бил Владимиру Путину


Источник