Не наскакал, а подарили: Алексей Порошенко получил от отца часть дома за 30 млн. гривен

Ева Лисовская

9 августа 2018 г. 20:58:59

Народ на Украине становится все беднее. Богатеют только олигархи и политики, оказавшиеся близко к кормушке. Члены их семей тоже не в обиде – им иногда перепадают крошки с барского стола, да такие, о которых простые смертные не могут даже мечтать.

Западные кураторы неоднократно обвиняли Петра Порошенко в том, что за время его правления на Украине настолько расцвела коррупция, что в шоке все мировое сообщество. Гарант Конституции даже ухом не повел – продолжил наживаться за счет народного горя.

Понимая, что рано или поздно его могут свергнуть, «раскулачить» и посадить, Петя начал переоформлять свое имущество на родственников. Сын Алексей получил в дар от папаши часть огромного дома в поселке Козин площадью 1,3 тыс. кв.м. Его стоимость составляет 30 млн. гривен.

Обычному человеку не хватит и целой жизни, чтобы заработать себе хотя бы на собачью конуру в этой барской усадьбе. У семейки Порошенко несколько элитных домов, квартир, земельных участков, не говоря уже про счета в банках, предприятиях и автомобилях.

Украинцы после Майдана стали беднее в несколько раз, а семейка Порошенко – богаче. Людям едва хватает средств на самые дешевые продукты, а президент страны бесится с жира. Граждане Незалежной поняли: Майдан был нужен только для того, чтобы олигарх дорвался до власти. О простом народе никто никогда думать не собирался.


Источник