Лукашенко плох? Дайте оценку этим данным и подумайте ещё раз

22 июля 2020 г. 14:26:47

Кандидат в президенты Белоруссии Канопацкая выступила за денонсацию Союзного договора

21 ИЮЛ, 18:51

...

Кандидат в президенты Белоруссии Анна Канопацкая выступает за нейтральный статус республики и денонсацию Союзного договора Белоруссии и России.

"Я выступаю за реализацию закрепленного в конституции стремления к государственному нейтралитету, я за пересмотр всех международных соглашений, которые не соответствуют национальным интересам Беларуси, - сказала Канопацкая во вторник, выступая с предвыборной программой на телеканале "Беларусь 1". - Я - за денонсацию договора о создании Союзного государства, за выход из договора о коллективной безопасности, за прекращение договоров аренды для военных объектов РФ на территории Беларуси и вывод с нашей территории российских военнослужащих".

По ее словам, Белоруссия является неотъемлемой частью европейской цивилизации, поэтому европейский шаг - это не вопрос геополитического поиска между Москвой и Брюсселем, а сознательное участие в европейских структурах в качестве полноправного члена. "Беларусь - европейская страна, только исключительно национальные интересы должны лежать в основе нашей внешней политики. Беларусь является неотъемлемой часть европейской цивилизации", - заявила Канопацкая.

...

https://tass.ru/mezhdunarodnay...

Вот такие вот альтернативы.

Нравится?

Мне - нет.

Да. Обратите внимание на значок с коллаборационистской тряпкой, которые духовные предки некоей Канопацкой таскали по Минску в 1941-1944.

Теперь его таскают всякого рода "канопацкие".

"Чемодан-вокзал-Варшава". Или - Вашингтон. К хозяевам. Оплачивающим пайку безмозглым курицам и "змагарам".

Такой вот незамысловатый маршрут предлагается.

Есть возражения?)


Источник