Псевдооккупация, или Как Эстония потянулась за российским баблом

shaya

4 февраля 2019 г. 13:27:41

Урвать кусок от России – мечта прибалтийских словоблюдов и жалких иждивенцев Евросоюза. После обретения независимости эпоха величия так и не наступила, зато пришлось латышам, эстонцам и литовцам полной ложкой хлебнуть невообразимых амбиций и тупости своих властей

Эстонский министр юстиции Урмас Рейнсалу словно мантру продолжает твердить, что Россия, мол, ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА приблудам в Прибалтике выдать кучу бабла якобы за советскую оккупацию. Ссылки на международное право выглядят в данном случае особенно смешно и нелепо.

Очередное заявление эстонского чиновника прозвучало в годовщину заключения между РСФР и Эстонией Тартуского мира. Естественно, Рейнсалу утверждает, что Эстония победила и начала строить свое государство, а вот СССР договор нарушил и оккупировал страну. Теперь России пора за это ответить и возместить причиненный ею ущерб.

Лично я согласна, что пора все решить по справедливости. Эстонские власти должны оставаться последовательными и прежде чем Россия заплатит за «оккупацию» должны с процентами возместить России постраченные деньги на восстановление Эстонии после войны.

И совет напоследок: пасть прикройте, чтобы муха не влетела, пока на чужие деньги заритесь!


Источник