Бомжи, трансгендеры и сторонники майдана вышли митинговать на Сахарова

12 августа 2019 г. 12:47:32

Вчерашний митинг на проспекте Сахарова из политического события превратился во фрик-шоу, щедро сдобренное выступлениями молодёжных артистов

Вчерашний согласованный митинг, организованный представителями т.н. оппозиции, превратился в настоящий балаган. На протестную вечеринку съехался, что называется, весь бомонд: трансвеститы, цыгане и ЛГБТ-активисты.

Предстоящие выборы в Мосгордуму стали, пожалуй, одним из самых резонансных событий столицы за последнее время. Сторонники блогера Алексея Навального с треском вылетели из предвыборной гонки. Навальнисты не смогли стать зарегистрированными кандидатами, предоставив в избирком фальшивые подписи.

Казалось бы, им только того было и надо: отказ в регистрации послужил поводом для организации несанкционированных митингов, итогами которых стали беспорядки и массовое задержание дебоширов.

Вчерашний митинг на проспекте Сахарова из политического события превратился во фрик-шоу, щедро сдобренное выступлениями молодёжных артистов, пропагандирующих наркотики, убийства и культуру преступного мира. Это стало особенно заметно, когда среди участников обнаружились блогеры-русофобы, поборники прав ЛГБТ, бездомные пьяницы и даже темнокожие граждане Ямайки.

На видео с этого митинга-концерта, который больше напоминал вакханалию, запечатлены все самые главные «борцы за справедливость и интересы москвичей». К слову, такая же картина наблюдалась и в Северной столице, где в попытках привлечь внимание прессы на улицы вышли фрики. Кадры из обеих столиц – в одной видеозаписи.

Напомним, что сторонники Навального Илья Яшин, Иван Жданов, Константин Янкаускас и Дмитрий Гудков, впрочем, как и он сам, сейчас находятся под арестом за организацию незаконных митингов. «На воле» пока остаётся только юрист т.н. Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь. Хотя на дамочку уже заведено несколько административных протоколов, а общая сумма штрафа, которую должна заплатить протеже Навального, составляет уже 630 тыс. рублей.

В субботу стало известно, что Соболь вновь задержана по обращению одного из организаторов митинга на Сахарова – Дениса Шендеровича. Он утверждает, что юрист ФБК намеревалась устроить провокации после того, как закончится согласованная акция.


Источник