Соловьёв: "Грэг, ты дурака то выключи!.." Но, весь вопрос в том, есть ли у него такая... возможность?..

16 мая 2019 г. 13:55:02

Когда-то, много раньше, меня основательно напрягало то, как украинские политологи на наших ток-шоу от политики, весьма оригинально приводили доводы «за и против» по тому или иному вопросу. Весьма, знаете ли, «оригинально…» Если какие-либо высказывания какого-то «политика», как на Украине, так и в Европе, вписывались в их «парадигму» правильности событий в «самостийной», они их использовали как доводы, цитируя их и подчёркивая «политический вес» этих господ.

Но только стоило тем же самым господам сказать что-то, в эту «парадигму» не вписывающееся, как они тут же начинали кричать: «Да кто он такой!.. Он совсем никто и зовут его никак!..»

А особенно яростно они начинали «клеймить» прежних своих «светочей», если их высказывания использовались уже нашими политологами, как контрдоводы…

Поначалу, да, такое немного напрягало, но потом как-то я к этому привык. Поняв одно, что сами украинские политологи, это обычные шизофреники, страдающие раздво… нет, наверное… «умножением личности…», как впрочем и те «политики», которых они поочерёдно то возносят на «пьедестал светочей разума», то топят в первом попавшемся «нужнике», как врага «украинского народа…»

А теперь… Я не знаю, что и думать, кто «учитель», а кто «ученик». США, Украина – кто из них кто?

Но, учитывая древность «Великой Укрии», её «истории», понимаю, что США, со своими 250 годами истории, не более, чем «шавка» подтявкивающая Величайшим Мыслителям Украины…

И манеру орать, на любой довод наших политологов, взятых из высказываний американских граждан той или иной приближённости к Власти: «Да кто он такой!?» - если эти высказывания не в «тему» общей любви Америки к Украине, которой она желает только «добра», взяли конечно же у лучшего своего «Учителя» Вячеслава Ковтуна…

А может, это просто болезнь и заразная? Ведь Гришутка Вайнер, на всех передачах Сергея Михеева стоит рядом с господином Ковтуном? Вот и… «заразился».

Иначе, с чего это он вдруг так яростно стал «топить в отхожем месте» адвоката Трампа, господина Джулиани: «Да он простой американский гражданин!.. И его мнение ничего не значит…»

Но не это меня зацепило в данной «сцене…» Меня «зацепила» фраза Владимира Соловьёва: «Грэг, дурака то выключи!..»

И вот тут я с ним немного не согласен. В Грише, тот «тумблер», коим это можно сделать либо «сломался», либо изначально был таким. Знаете такие тумблера, которые нажимаешь и пока удерживаешь, он что-то или замыкает, или размыкает, но стоит его отпустить и он возвращается в исходное положение. В данном конкретном случае с господином Вайнером, у него этот «тумблер всегда в положении «Вкл.», а вот когда он его нажимает и удерживает, то «Выкл.» Но похоже сей «тумблер» у него очень тугой и долго удерживать его в положении «Выкл.» он не может…

И в обычном состоянии, та функция, которая так не «понравилась» Владимиру Соловьёву, включена у него постоянно…

Выключить то он её может, но, к сожалению… весьма ненадолго…

Владимир Данилюк


Источник