«Месть Путина надвигается»: в США начали атаку против России и Белоруссии

Алина Кузьмина

18 февраля 2020 г. 11:41:02

Американское лобби напомнило Батьке о распространяющейся «российской угрозе», массированный русофобский удар нанесён буквально из всех орудий гибридной войны.

Накануне The Washington Post и The Daily Beast написали о надвигающейся «мести Путина», которому якобы не нравится нынешнее поведение Александра Лукашенко.

Позднее с аналогичной мыслью выступил скандально известный бывший адвокат Марк Фейгин. На его YouTube-канале сценарий «грядущего апокалипсиса» нарисовал журналист Андрей Пионтковский, бежавший из России в США два года назад.

Пиотковский, в свойственной себе манере, стал запугивать Лукашенко тем, что Путин «не простит» ему предательства и якобы присоединит Белоруссию «жестким военным» путем.

По мнению журналиста, этот захват будет сопровождаться, как я бы назвала, «клише американского кино» — похищением государственного имущества и суверенитета, а также убийством самого Лукашенко и его сына-преемника Николая.

Пионтковский уверен, что белорусский вопрос будет решен исключительно силовым методом.

И вот об этом уже заявляет очередная марионетка Запада — глава МИД Украины. По словам Пристайко, Белоруссию ждёт война с Россией.

Усиливающиеся в западном обществе антироссийские настроения говорят об одном — американские лоббисты не просто хотят, а уже требуют от Лукашенко разрыва отношений с Россией и создания поводов для того, чтобы защитить Европу, США и остальной мир от «Путинской Империи зла».

И похоже, сроки Лукашенко поджимают — до выборов осталось всего-ничего, а там кто знает, что сотворят американские лоббисты либо ради достижения своей цели, либо ради наказания того, кто не сделал то, что они хотели.

Батька определенно поставлен перед сложным выбором.


Источник