На розыгрыш российких пранкеров повёлся конгрессмен-демократ Адам Шифф

10 октября 2019 г. 13:06:52

AF-News

Российским пранкерам Лексусу и Вовану удалось разыграть высокопоставленного демократа Адама Шиффа — главного расследователя «вмешательства России в выборы президента США 2016 года», «компроматом» на главу Белого дома Дональда Трампа.

Пранкеры, представившись спикером украинского парламента Андреем Парубием, пообещали предоставить Шиффу подтверждение того, что у Владимира Путина есть компромат на американского президента.

В разговоре с шутниками, член парламента всерьез поверил в то, что президента США шантажируют российские звезды-шпионы: Ольга Бузова, Ксения Собчак и Аркадий Укупник, по заданию лично Владимира Путина.

Как рассказали Вован и Лексус Daily Mail, им понадобилось лишь 30 минут, чтобы связаться с конгрессменом.

«Шифф был очень серьёзен. Он записывал на бумагу всё, что мы говорили. Запоминал каждую деталь», — утверждает Лексус.

После звонка представители американского конгрессмена пытались получить обещанные «секретные» сведения — фото интимных встреч Трампа с российскими звёздами. Лексус и Вован предоставили Daily Mail электронную переписку с помощницей политика. В двух из этих писем она просит «Парубия» уточнить, когда именно скандальные материалы можно будет забрать из украинского посольства в Вашингтоне.


Источник