Разведчик Путин между Западом и Востоком

30 ноября 2016 г. 22:20:36

Россия - "мост" между Востоком и Западом. Но Запад глядя на Восток, на невероятные возможности развития, благодаря сотрудничеству с Востоком, одновременно видит в этой картинке Россию - как "бельмо в своём глазу". Не желая признавать Россию полноценным партнёром, кичась от собственного хвалёного достоинства, которое на поверку не стоит "выеденного яйца", Запад видит в России помеху собственным интересам.

И до тех пор пока так будет продолжаться Россия должна оставить Запад наедине с самим с собой. Губительная политика западных элит выразившаяся в чередующих друг друга кризисах, начинающаяся от санкций, убивающих собственную экономику и заканчивающуюся миграционным кризисом, уничтожающим собственное гражданское общество...

...Всё это должно перегореть и России необходимо дать Западу время, для выработки "иммунитета и выздоровления".

И Россия замкнулась в себе, но Запад это стало "бесить" ещё больше. Ведь как хотелось ему часть своих бед и проблем переложить на Россию. Например с той же Украиной.

Но не вышло. Разведчик Путин не дал Западу такую возможность. Многие не придают значение и не хотят замечать, но присмотритесь и обратите внимание.

Доставка грузов из Китая... Как шли вагоны месяц-полтора из Китая пять лет назад, так и идут до сих пор. А это означает только одно - Путин "заблокировал" Китай от Запада. А всё "красивые" проекты, до сих пор остаются только "на бумаге".

Расклад довольно простой. Путин предлагает им ловушку. Вы, "друзья", постройте себе дорогу - новый "шёлковый путь" в обход России и "удешевите-ускорьте" доставку грузов с Востока на Запад. И одновременно "поломайте" всю вашу логистику, которая сейчас "завязана" на морской транспорт. Затем создайте новую логистику, теперь уже на доставку железной дорогой и создайте соответствующую инфраструктуру.

А вот тогда в игру вступим мы. Мы построим свою дорогу, намного более быструю и дешевую чем ваша и сразу же переключим вашу логистику на нас. И по Вашим законам, по законам капиталистического рынка ваша логистика начнёт работать на нас. И Запад поняв и просчитав этот расклад испугался. И ещё больше возненавидел Путина и Россию.

Тут и Меркель со своим бундестагом, и Великобритания с Францией - все они спят и видят "розовые" сны об уничтожении России.

А сейчас Западу остро нужны деньги. Много денег. Надо как-то "переварить" огромный приток беженцев, то бишь новых "голодных ртов". Это можно было сделать завладев контролем над "ближневосточными углеводородами". Контроль этот "вливал" бы деньги в "просевшую" западную экономику.

Но опять не вышло. Путин снова не дал...

Миллион, это только официально, беженцев "завезти" дал, а денег "раздобыть" не дал. Что теперь делать непонятно...

"ГП" уже предлагает западным элитам разделить ответственность поровну. Вот поэтому, то здесь то там мелькают новости то о начале краха доллара, то о резкой девальвации, а может и полном обесценивании евро. Западную экономику начало "корёжить" от конвульсий. И это не на пустом месте.

Но не стоит сильно переживать за Запад. В нём как по волшебству, среди всей этой "катавасии" на плаву останутся экономики "карликовых" государств. Об этом я писал ранее:

"Идеи для моего друга" https://cont.ws/post/405797

Для Запада всё же остаётся актуальным самый главный вопрос - "Как уничтожить Россию".

Завозят в Польшу ракеты. На новую базу НАТО. Россия в ответ Искандеры в Калининград. Захотелось Западу "по доминировать", но Путин опять не дал.

Искандеры до куда могут достать? Говорят на девятьсот километров. Но это официально. У русских "Калибров", тоже была официальная дальность в шестьсот километров. А пролетели две с половиной тысячи. И до куда же достанут Искандеры?

Если честно, то Польше можно не переживать. Искандеры, по любому её "перелетят" и аккурат "достанут" до Англии. И не стоит в этом сомневаться. Но прежде Англии "дотянутся" и до Франции и до Германии с её Рейх... Простите... Бундестагом.

Искандеры достанут... Им это сделать не впервой. И разведчику Путину тоже...

У меня всё. Огонь.


Источник





comments powered by HyperComments