«Украина теперь против Европы. Оскудела рука в долг дающего?»

1 октября 2020 г. 14:21:31

"Да, время летит и все меняется. Еще недавно власти Украины раздували щеки от важности и готовы были лопнуть от гордости за свою свидомость (национальную сознательность). Как было не гордится, если разорвали все отношения с отсталой Рашкой и почти вступили в Евросоюз. Почти, это потому, что подписали Евро-ассоциацию. Думали и мечтали, что вот теперь попрет достаток. Про трусы я умолчу, но ведь ждали европейский зарплат и пенсий и свободы передвижения, как минимум, по Европе и т.д. и т.п. и что?"

А ничего. Как говорится "замах был рублевый, а удар херо...ый". Ведь как они думали?

"Главное разорвать отношения с восточной соседкой и все наладится. Ведь это Россия их в ЕС не пускает, вон даже Януковича научила отказаться от подписания ассоциации с ЕС"

"Да, жадность и глупость совершают перевороты и революции в подобных Украине недогосударствах. И хотя все это с Украиной сделала жалкая кучка от всего населения страны, но оставшееся население не возражало и потирало руки в предвкушении молочных рек с кисельными берегами. А еще решило выждать и посмотреть, где будет лучше, туда и отправиться".

"Не повелись на эту замануху европейскую, только Крым и Донбасс и сделали ручкой, дескать, дальше сами, а мы к России вернемся. Да и почему не вернуться сами же русские. Где и жить, как не дома"

"Ну, а оставшиеся начали ждать манны небесной. Ассоциацию с грехом пополам подписали, но тут оказалось, что Янукович с Азаровым были правы и эта ассоциация выгодна, прежде всего, экономике Европы, а для Украины это смерти подобно, но было поздно. К власти пришли нацисты и, как говорится, всех построили".

Так и стали жить. "Правда из вредности, что не они оказались правы и поспешили оторваться от России, затеяли войну на Донбассе, где правда не преуспели, а наоборот, но душу отвели, погубив кучу народа".

"Но, ведь все кончается. Так и в этой истории. Закончилось терпение у ЕС и там прямо сказали, что мы для вас не банкомат и халявы больше не будет"

"Ужас, подумали свидомые, а как жить то теперь. Работать они никогда не умели, а те кто на Украине умел это делать, либо в Крыму и на Домбассе остались, либо за шесть прошедших лет свалили от такой радости, пахать за гроши на свидомых".

"Поскольку свидомый это не просто название, а диагноз об отсутствие разума, то покаяться они не догадались и решили облаять и покусать Европу. Именно это у них получается лучше всего".

"Отсюда родилась наглость и теперь они ею руководствуются. А больше нечем. Как я уже сказал, разума-то не было изначально. Так, вооружившись наглостью они стали действовать".

Первым делом было принято решение пересмотреть условия ассоциации с Евросоюзом в части, экономически позиций.

Замахнулись эти ребята на: «расширение зоны свободной торговли, квоты, пошлины и сертификацию товаров»

Вот только спросить согласие ЕС они как то забыли и вот первая ласточка, саммит Украина – ЕС очередной раз отложен, еще на неделю.

Могу сделать предположение, что в результате окажется виновата Россия. Спросите причем тут Россия, раз ассоциация между Украиной и ЕС? Отвечу.

"Когда саммит состоится и украинцы предложат изменить ассоциацию, то ЕС ответит, что ничего сделать невозможно, ведь рынок европейский уже поделен между странами ЕС, а поскольку Украина всего лишь член ассоциации, а не полноправный еэсовец, то условия у нее не могут быть, как у других стран европейского рынка. Мало того, европейцы сошлются на то, что рынок России из-за санкций закрыт и им самим некуда девать свои товары. Так, что, скажут европейцы украинцам, про банкомат слышали, ну вот и ступайте".

"Видимо, понимая это, и обидевшись, за закрытие банкомата для Украины, они родили новую и, как водится, наглую по своей смелости идею. И потребовали вернуть Украине многомиллиардный долг".

"Нормально, так получается. Шесть с лишним лет сами занимали у всех и теперь не они, а им должны. Я же говорю, свидомые и разум, это понятия не совместимые"

Оказывается, заявил депутат Рады А. Деркач:

«Западные страны вывели из Украины под предлогом проведения реформ 13 миллиардов долларов. … Политик также добавил, что европейские государства превратили Украину в «колонию», закрывая производства в стране и сбывая собственные товары»

"Надо же открытие. Про колонию еще 6 лет назад им говорили, а до них только сейчас информация дошла. Непонятно, как он долг посчитал. По мне так, вывезли значительно больше. Но, все же радует, что у некоторых, правда не свидомых, просыпается разум и они начинают несмело, чего-то там требовать от хозяина. Правда, это требование связано с тем, что их отлучили от европейской кормушки, но все же осмелились ведь рот открыть без разрешения. Это достижение".

"Зеленский вообще учудил, взял и буквально в ультимативной форме потребовал от Польши восстановить захоронение бандеровских палачей УПА, которое назвал «оскверненным». Лично я против восстановления, достаточно поставить крест, написать «здесь похоронены убийцы УПА» и огородить. Вот это будет правильно восстановление".

Расположено оно на территории Польши возле с. Верхрата.

"Там похоронены члены УПА, которые во время войны напали на пассажирский поезд, где убили более 70 поляков, среди которых 33 женщины. Предварительно поизмывавшись над ними. Причем убили только за то, что они поляки"

"И теперь президент Украины Зеленский бросается наглыми требованиями к Польше восстановить захоронение тех, кто совершил это акт геноцида".

Постскриптум: «Надо отметить, правительство Польши молчит, наверное ультиматум обдумывает, а может уже бегом выполняет, а то Зеленский может и обидеться. Страшно подумать, что в таком случае произойдет. Но, если серьезно, то польское правительство уже почти готово внести это захоронение в реестр воинских захоронений». Вот так то!

Будьте здоровы, живите богато.

Источник


Источник