Взгляд из Америки. "массовый подкуп за игру" - схемы Сороса-Украина

22 ноября 2019 г. 13:56:54

Джулиани объясняет "массовый подкуп за игру" - схемы Сороса-Украина при содействии американских дипломатов

Руди Джулиани утверждает, что американские дипломаты в Украине действовали в интересах миллиардера Джорджа Сороса, что он представил "схемой массовых подкупов за игру", которая включала фальсификацию доказательств против президента Трампа.

"Антикоррупционное бюро - это противоречие", - сказал Джулиани Гленну Беку ((wr)Консервативный политический комментатор), говоря о Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ), которое Джо Байден помог создать, когда он был человеком администрации Обамы по Украине.

В качестве фона, в декабре 2018 года украинский суд постановил, что директор НАБУ Артем Сытник "действовал незаконно", когда раскрыл существование имени менеджера кампании Трампа Пола Манафорта журналисту и политику Сергею Лещенко. В "Черной книге", содержащей внебалансовые платежи Манафорту от предыдущей администрацией Украины. Постановление в отношении Сытника и Лещенко позже было отменено по формальности.

В декабре Blaze ((wr)консервативная медиа компания, созданная в декабре 2018 года) получил аудио Сытника, хвастающегося о помощи Хиллари Клинтон на выборах в США в 2016 году.

"Они забрали все дела о коррупции у генерального прокурора, они передали их в антикоррупционное бюро, и они избавились от всех дел, которые оскорбляли Сороса, и они включили все дела против врагов Сороса", - сказал Джулиани Беку.

Связь с Соросом

"Одним из первых дел, которые они отклонили, было дело, в котором его [Сороса] НПО, Антак, как предполагалось, растратила много денег, но не только это, собрала грязную информацию о республиканцах, которая будет передана, полученная украинцами, будет передана Александре Чалупе и другим людям, которые работали на Демократический национальный комитет", - продолжил Джулиани.

"Первое дело ,которое [бывший прокурор Юрий] Луценко провалил это дело по просьбе посла", - добавил он.

В другом месте интервью Джулиани описал свою реакцию, когда он обнаружил украинский сговор, который подорвал обвинения демократов, выдвинутые против президента.

"Аллилуйя! Теперь у меня есть то, что всегда хочет адвокат защиты: я могу пойти и доказать, что кто-то другой совершил это преступление!"Сказал Джулиани.

Джулиани объяснил Беку, что он отправился в Украину в поисках оправдательных доказательств, которые оправдали бы его клиента, президента, в расследовании специального адвоката Роберта Мюллера.

Когда Джулиани прямо спросили о личности разоблачителя, он сказал, что не может говорить об этом публично и не может указать, знает ли он личность или нет.

Он также заявил, что в настоящее время в Украине есть несколько прокуроров, которые готовы дать показания о сговоре, но их блокирует Госдепартамент США. По просьбе Бека он сказал, что сообщит ему имена тех людей вне эфира.

"Это дело - схема массовых многомиллионных подкупов за игру, и это абсолютная пародия на правосудие", - сказал Джулиани. - Blaze

В прошлом месяце председатель Судебного комитета сената Линдси Грэм (R-SC) пригласил адвоката Трампа Руди Джулиани объяснить обвинения в разгуле коррупции против бывшего вице-президента Джо Байдена и его сына Хантера в Украине. Бывший мэр Нью-Йорка пока не согласился.


Источник