СМИ трубят о росте популярности Владимира Путина благодаря «Прямой линии»

Илья Новицкий

14 июня 2018 г. 13:14:56

Рост популярности российского президента не знает границ, констатируют СМИ итоги крайнего выпуска передачи «Прямая линия с Владимиром Путиным». Эксперты отмечают четырехкратный прирост зрителей программы, которые в этом году смотрели её в интернете.

В частности, акцент делается на ретрансляции выпуска в «ВК» и «Одноклассниках». Отмечается, что количество зрителей в первой социальной сети составило три с половиной миллиона человек, во второй – девять млн.

Еще одним ярким примером стал ролик в «Инстаграм» пранкера Гусейна Гасанова, который выложил у себя в аккаунте вопрос президенту. На данный момент уже преодолена отметка в 10 миллионов просмотров!

Как видно, статистика говорит сама за себя, однако немаловажно отметить и пользу от данного прироста с точки зрения развития общества. Например, стоит обратить внимание на тот факт, что отвечал на вопросы граждан в прямом эфире Владимир Путин в самом разгаре рабочего дня. Прирост зрителей говорит о том, что люди наблюдали за президентом на учебе, на работе и так далее.

Помимо сего увеличенная вовлеченность касательно диалога главы государства с отдельными гражданами нашей страны говорит о том, что активно интересоваться общественно-политической жизнью нашей страны стала и молодежь. Собственно, ибо именно она и является самой активной категорией пользователей Сети.

Эксперты утверждают, что дело, как в политике самого Владимира Путина, так и в отлично проделанной работе организаторов. Что касается президента, он держит руку на пульсе относительно актуальных трендов. А работники проекта, к примеру, проводят модернизацию касательно охвата всё большей аудитории программы (трансляции в «Перископ» и так далее).

Безусловно, с этим нельзя не согласиться. «Прямая линия» - это самый настоящий феномен. Осуществить идею внедрения такого формата, да со временем настолько популяризировать (конечно же, не без помощи самого президента) – это стоит действительно многого.

И с течением времени статистика явно будет идти в гору. Интересно, каким будет прирост в следующем году?


Источник