Сторонника Навального, осквернившего монумент «Родина-мать», оштрафовали на 200 тысяч рублей

16 марта 2019 г. 19:57:17

Областной суд Волгограда постановил взыскать 200 000 рублей с бывшего навальновского координатора Алексея Волкова за фотографию монумента «Родина-мать» с лицом в зеленке.

Следствие особо подчеркнуло, что речь идет об осквернении монумента, который для миллионов граждан нашей страны ассоциируется с подвигом отцов и дедов во времена Великой отечественной войны.

Впрочем, тут можно было не пояснять. А вот обратить внимание стоит на следующее: традиционно Навальный и другие либерасты начали выворачивать инцидент в шутку и косить под дурачков. Мол, нет у вас простачков чувства юмора.

Встречный вопрос: а что с вашим юмором, если вы можете себе позволить шутить над такими вещами? Если ли он у вас вообще? К тому же, в конкретном случае налицо реабилитация нацизма.

Хороша шутка, ничего не скажешь. Джордж Сорос, структуры которого кормят Навального, по всей видимости, оценил бы «на отлично». Хотя о чем речь, когда у того же Алексея в окружении одни нацисты, извращенцы и прочие долбанавты. Вспомнить, например, придурка, который паспорт свой сжег на камеру. Или взять координатора любого регионального штаба: что не ярый поклонник Гитлера - то сатанист или педофил.


Источник