Чем закончится троллинг общества «Матильдой» и Натальей

16 октября 2017 г. 20:47:03

Говорят, что пошлость побеждена, когда над ней начали смеяться. Очень надеюсь, что эпопея с защитой «Матильды» от Натальи наконец-то благополучно завершена стихотворением поэта Андрея Орлова (Орлуши), прочитанного Михаилом Евремовым. У талантливых людей, прежде всего развито чутье на неискренность и пошлость, что в искусстве, что в жизни.

Поэт и чтец, несомненно, люди талантливые:

https://tvrain.ru/lite/teleshow/videooftheday/mihail_efremov-447090/

Встречный троллинг Натальи нарастал постепенно. Долгое время от нее отмахивались, как от назойливой мухи, потом, вынужденно шли на поводу даже депутаты ГД, позволив ей задавать повестку дня. В депутатском корпусе наивные люди в меньшинстве, но, тем не менее, были вынуждены сходить на специально для них организованный просмотр фильма «Матильда». Я все думала, когда же у политсовета «Единой России», либо в АП кончится терпение? И у кого раньше? Кто первый не выдержит — Володин или Васильев? Думаю, последней каплей стало предложение о выдвижении кандидатуры няши в президенты РФ на грядущих выборах. Вот тут-то товарищи по партии очнулись и поняли, что шутка слишком затянулась. И тогда чересчур ретивой пропагандистке восстановления монархии предложили либо заткнуть фонтан, либо сдать мандат. Предлагая Наталье сей нелегкий выбор, старшие товарищи заранее знали, что она предпочтет, ибо слухи о ее неадекватности сильно преувеличены. Николая II, она, конечно любит всей душой, но не больше, чем зарплату и ништяки, которые дает «непосильная» работа в депутатском корпусе...

У подуставшей публики появилась надежда, что матильдовско-поклонский троллинг будет наконец-то остановлен. Нет, конечно, в ГД есть настоящие мастера жанра политического троллинга, например, Владимир Вольфович, но его выгодно отличает от простой девушки из глубинки, во-первых, приличное образование, во-вторых — чувство меры, то есть, умение вовремя остановиться и сменить тему, а в-третьих, - незаурядный ум. Наталья лишена и первого, и второго, и третьего, в силу чего десятилетиями удерживать внимание зрителей не сможет. Рискну предположить, что в ближайшее время будет разыгран еще один акт трагикомедии - последний, когда по законам жанра произойдет некое трагическое событие, которое превратит безмозглого тролля в жертву «злых цареборцев». Публика кинется жалеть депутатку, наперебой каяться и просить прощения, проклиная и призывая распять пересмешников. Не удивлюсь, если заказчики просто грохнут ее под занавес проекта «Матильда». Этакий «Хвост виляет собакой» в русифицированной версии... В спектакле «Вокруг «Матильды»» задействованы самые дорогие и популярные режиссеры, которые легко превратят фарс и трагикомедию в детектив и трагедию. Надеюсь, мое пророчество не сбудется, а ФСО не прозевает.

Устав за несколько месяцев смотреть на бесконечные повторы одной репризы под условным названием «поругание «святынь»» почтенная публика, предоставленная сама себе, начала развлекаться самостоятельно, выкрикивая реплики из зала. Ни один тролль не должен остаться безнаказанным, и няша не исключение:

https://compromat.ws/ural-skij-predvoditel-gusar-obyazalsya-soblaznit-poklonskuyu-so-mnoj-ty-zabudesh-pro-nikolaya-ii/

Екатеринбуржец Ярослав Ширшиков, называющий себя идеологом «Движения за возрождение гусарства», заявил, что обязуется соблазнить Наталью Поклонскую. Об этом гусар сообщил в соцсетях.

Жириновский много лет назад, еще в начале своей карьеры обещал: каждой женщине - по мужу. Так что лозунг можно конкретизировать: «Каждой Наталье — своего Ржевского!»

К встречному троллингу можно отнести предложение о выдвижении Поклонской кандидатом в президенты на грядущих выборах,

https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/nyash-myash-poklonskuyu-hotyat-vydvinut-prezidenty-1505481955.htmlДепутат заявила, что для нее имеется единственный кандидат, и это не она В России Монархическая партия поддержит на выборах президента РФ в 2018 году депутата Госдумы Наталью Поклонскую, если она выдвинет свою кандидатуру. Об этом сообщает "РИА Новости", ссылаясь на депутата Антона Бакова. Он намерен в ближайшее время предложить ей участвовать в президентской гонке от его партии. Поклонская прокомментировала предложение депутата и заявила, что не планирует выдвигать свою кандидатуру на пост президента. По ее словам, единственным кандидатом для нее является Владимир Путин.

и предложение о ее канонизации:

https://life.ru/t/новости/1050374/rpts_o_kanonizatsii_poklonskoi_zdies_i_obsuzhdat_niechiegho

В РПЦ отреагировали на петицию, в которой просят канонизировать депутата Госдумы Наталью Поклонскую. Зампредседателя Синодального отдела по взаимоотношению церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе считает подобные предложения несерьёзными.

— Я считаю, что данная инициатива не имеет никакого отношения к Русской православной церкви и запущена по меньшей мере неумными людьми. Я считаю, что вопрос о реализации данной инициативы ставить вообще несерьёзно.

Этот троллинг мог бы быть вечным, если бы не одно «но»: в информационный век что-то удержать в тайне невозможно, особенно, если в операции задействовано слишком много народу. Вот объемная статья, показывающая кукловодов проекта #Няша. Весь текст не перепечатываю, он слишком длинный, но заслуживает, того, чтобы его самым внимательным образом прочитали.

https://cont.ws/@matveychev/727838

https://gala-gala15.livejournal.com/417151.html

КТО СТОИТ ЗА НЯШЕЙ - реставраторы марионеточной прозападной монархии в России: Малофеев и АНГЛОСАКСЫ

Мы уделяли много внимания притче во языцах российкого политикума, г-же Поклонской, ака #проектНяша, в народе Невменяша, она же ненаша Няша, она же агент СБУ, она же царская невеста.Однако, пора поговорить и о том, кто вознес Няшу на вершину успеха, двигает ее, крышует и говорит ее устами, проводя изящными ручками неадекватной украинской засланки свою антироссийскую политику, направленную на РАЗЖИГАНИЕ РОЗНИ и РАСКОЛ российского общества по религиозному и политическому основаниям...Политику, давшую уже плоды в виде актов "псевдоправославного терроризма" царебожников и их душевнобольной паствы.

...Бывшего царя Болгарии Симеона всего лишь премьером избрали, а он, помимо возврата своему семейству ранее конфискованной собственности, втянул страну в НАТО и назаключал с зарубежными банками таких договоров, что болгары до сих пор за голову хватаются.Но то маленькая и бедная страна, а представляете какие деньги можно сделать на близости к монарху огромной богатейшей России, при содействии окружающих его трон столпов демократии?http://www.apn-spb.ru/publications/article25789.htm----Как видите, на кону стоит столь многое, что сумасшедшие деньги, вкладываемые в проектНяша, г-жу Поклонскую, являющуюся его лицом, сущие пустяки, которые окупятся в первые секунды пребывания у власти любого из марионеточных правителей России, монархов, возведенных на престол шайкой царебожников, агентов англосаксов.Кто именно будет возведен на престол, значения совершенно не имеет, Гога, Майкл, Хорхе, Няша, Ололеша - любой.Тут принцип - чем хуже, тем лучше, главное, чтобы царственная марионетка была послушной хозяевам, а степень послушности и щедрости в разбазаривании достояния России прямо пропорциональна ничтожности фигуры новоиспеченного "царя" и ее нелегитимности...Так что сама Невменяша - вполне рассматриваемый вариант, граждане будущие верноподанные царька, навязываемого нам англосаксами руками г-на Малофеева и его ушлой гоп-компании, от Дугина, Невзорова и Белковского, до Йордана, Чубайса, а также и многих, многих других...Впрочем, прелюбопытных и неожиданных имен там масса и мы с ними ознакомимся, причем ручаюсь, что сюрпризы будут немалые для некоторых.P.S.Не утешайте себя, граждане-страусы, это НЕ конспирология, все из открытых источников, многократно перекрестно подтвержденное, в чем вы сами убедитесь далее.

Прекрасно дополняет этот текст монолог первого продюсера фильма «Матильда» Владислава Москалева, раскрывающий историю проекта. Интересен этот монолог тем, что Москалев открыто упоминает, что деньги на фильм «Матильда» помог найти Владимир Кожин, бывший руководитель Управделами. (По слухам, выгнанный оттуда за лихоимство. Говорят, что, будучи главой Управледами он «удачно купил» 0.5 га земли в Барвихе примерно за 150 тыс. рублей. Повезло человеку. Продавцом, «распродающим земли в Барвихе себе в убыток», разумеется, совершенно случайно, оказался зять М. Касьянова. Приключился скандал и первый указал ему с вещами на выход, отправив с глаз долой в помощники по военно-техническому сотрудничеству.)

Проект «Матильда», может быть в равной степени либо местью отодвинутого от власти чиновника, либо желанием напомнить о себе и доказать свою нужность. Это как встреча Суркова с Волкером — не договорились ни о чем, зато фамилию Суркова целый день упоминали в СМИ рядом с фамилией Волкера, создавая эффект присутствия Суркова во власти...

Вернемся к первоисточнику. Бывший продюсер «Матильды» Владислав Москалёв:

На 10-й минуте — «...сценарий Владимиру Кожину очень понравился, и в итоге нашлись люди, давшие десятки миллионов долларов на этот проект...»

В конце фильма «Мы с господином Винокуром заводили Вас, господин Учитель, к господину Кожину...»

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2885&v=voK7xOVgEeI

Другая “Матильда”. Об уроках шулерства от режиссера А. Учителя…

Почему и как режиссер Алексей Учитель подменил сценарий фильма «Матильда»? Почему работа режиссера Алексея Учителя вызывает у его бывшего продюсера подозрения в шулерстве и обмане на многие миллионы долларов? Российско-канадский продюсер Владислав Москалев, организатор крупных международных балетных гала в Париже, Нью-Йорке, Торонто, основатель балетного «Кремлин Гала» в Москве, рассказывает о том, каким мог бы быть фильм "Матильда"; делится загадочной историей с подменой Алексеем Учителем сценария к фильму; а также называет огромные суммы, след которых стоило бы отследить правоохранительным органам.

Уже после того, как разразился скандал, все кинулись оправдываться, валить вину друг на друга и говорить, что ничего такого не хотели, а фильм планировали исключительно «про балерину».

https://ria.ru/incidents/20130205/921368890.html

МОСКВА, 5 фев — РАПСИ. Фонд Владимира Винокура в поддержку культуры и искусства подал в канадский суд иск с требованием вернуть средства, якобы похищенные у него продюсером Владиславом Москалевым и вложенные в особняк в Канаде, следует из текста иска, копия которого есть у РАПСИ....По данным "Известий", конфликт связан с фильмом о балерине Матильде Кшесинской, над проектом которого совместно работали Москалев и Винокур. В прошлом году между партнерами возникли серьезные расхождения во взглядах, переросшие в конфликт.

Издание утверждает, что Алексей Учитель, приглашенный стать режиссером фильма, отклонил несколько сценариев. Тогда Москалев предложил заменить Учителя на другого режиссера, но встретил сопротивление со стороны партнера. По словам Москалева, Винокур был готов пожертвовать международным прокатом картины, но сохранить Учителя.

Вскоре, пишет газета, супруг Лунькиной был выведен из проекта. В сентябре юристы Фонда Винокура предъявили ему финансовые претензии на 3,7 миллиона долларов, которые Москалев категорически отвергает.

Скандалы сопровождали этот фильм с самого начала и ничем хорошим этот проект завершиться не мог. После двух скандалов подряд — с «Матильдой» и с «Вим-Авиа» Мединский слег в больницу, и думаю, скоро будет уволен. Ученую степень, видимо, отменят «по совокупности содеянного»: за «Матильду», за Ростуризм, за Серебренникова, и за дело реставраторов. Мелкого тролля Наталью заткнут, а вот настоящие заказчики остались в стороне и нимало не смущаясь, продолжают продвижение монархической идеи.

В первых рядах пропагандистов монархической идеи у нас министр обороны, который, в перерывах между строительством торговых центров, продвигает эту туфту в массы под видом «возрождением традиций»:

http://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=463712

Председатель комитета Совета Федерации Бондарев получил фамильный герб от главы Минобороны (09.10.2017)

Москва. 9 октября. ИНТЕРФАКС - Статс-секретарь-замминистра обороны РФ Николай Панков вручил именной фамильный герб от министра Сергея Шойгу новому председателю комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктору Бондареву.

"Соответствующие решения министром приняты, и сегодня я с большим удовольствием вручаю именной фамильный герб генерал-полковнику, главнокомандующему ВВС и ВКС, а сейчас человеку, который занимает очень ответственную политическую должность", - сказал Н.Панков на заседании оборонного комитета СФ в понедельник, обращаясь к В.Бондареву.

Он отметил, что вручает герб по поручению министра обороны.

"Сергей Кужугетович уделяет большое внимание возрождению традиций... Одна из древних традиций связана с тем, что в России когда-то были именные фамильные гербы, мы об этом основательно забыли", - пояснил Н.Панков.

В.Бондарев в понедельник проводит первое заседание комитета в качестве его председателя.


Источник







comments powered by HyperComments