Обделалась на старте: наезд Соболь на «Конкорд» закончился унижением ФБК

12 февраля 2019 г. 15:38:54

Сотрудница ФБК Любовь Соболь в очередной раз подтвердила, что она истинная ученица Алексея Навального – мошенника, пустобрёха и трусливого врунишки. Не в меру говорливая барышня на днях попыталась дискредитировать компанию «Конкорд», связав её лишь на основе своих умозаключений с отравлениями в нескольких московских школах.

В «Конкорде» оперативно отреагировали на пустые обвинения и пригласили мадам посетить само предприятие, дабы убедиться в прозрачности и в чистоте всего производственного процесса. Соболь начала театрально ломаться и в итоге согласилась явиться со своей съёмочной группой, только если её встретит лично гендиректор компании Евгений Пригожин.

Мадам явно рассчитывала на то, что ей ответят отказом и позволят и дальше безнаказанно поливать грязью «Конкорд». Но не тут-то было. Пригожин согласился встретить её лично и ещё раз пригласил посмотреть на работу комбината питания изнутри. После этого заявления петербургского бизнесмена прошло уже несколько дней, но Соболь так и не ответила на вежливое приглашение в гости. Мало того, она вообще заткнулась и перестала светиться даже в социальных сетях. Тем самым сотрудница Навального доказала, что все её набросы яйца выеденного не стоят, и подставила весь ФБК.

Соболь откровенно испугалась того, что ей придётся ознакомиться с реальными фактами и в итоге публично признать свою неправоту, а то и отвечать за клевету. Она же, как известно, умеет только скандалить перед школотой да рассказывать сказки в стиле своего босса Навального. Отвечать за свои слова Соболь так никто и не научил. Поэтому она что-то притихла – никак не ответила на приглашение и вот уже третий день просто морозится, игнорируя приглашение в «Конокрд». Кампанию ФБК против этого предприятия Соболь провалила ещё на старте, заодно приоткрыв карты своего не в меру алчного и хитрого начальника публике.

Из проверенных источников стало известно, что 2 февраля Алексей Навальный встречался с Евгением Пригожиным. Он пытался выпросить себе какую-то помощь, обещая за это свернуть деятельность ФБК против «Конкорда», однако ничего не добился и затаил обиду. Сразу же после возвращения в Москву блогер усилил давление на петербургскую пищевую кампанию. Таким образом он, возможно, пытался наказать бизнесмена за несговорчивость и всё-таки чего-то добиться, однако по традиции сел в лужу не без помощи трусливой сотрудницы ФБК.


Источник