Вспышка COVID19 как ритуал срежесированный по стоянию Планет

3 апреля 2020 г. 20:15:24

В 1994 году Рокфеллер на ужине в ООН сказал: «Мы находимся на грани глобальной трансформации. Все, что нам нужно, - это правильный серьезный кризис, и страны примут новый мировой порядок». А уже в 2002 году Дэвид Рокфеллер писал в своих мемуарах: «Некоторые считают, что мы являемся частью тайной клики, работающей против интересов Соединенных Штатов, характеризующие мою семью и меня как «интернационалистов», вступающих в сговор с другими людьми по всему миру, чтобы построить более интегрированную глобальную политическую и экономическую структуру - один мир, если хотите. Если это обвинение, я виновен и горжусь этим».

Друг, которому нет дела до политики или всевозможных заговоров, написал мне сегодня утром:

"...Я имею в виду, что вообще у них есть много ритуалов, связанных с выравниванием звезд и орбитой Луны, то есть полнолунием, кровавой луной с ритуалами и т. д. ... Эти три планеты выравниваются один раз в 15-20 лет, что также было отмечено во время Черной Чумы. [тогда]Они были выровнены и по состоянию на 28 февраля[2020] они были в соединении и все еще могут быть видны.... Я имею в виду, что вы можете посмотреть в небо, и [сами]увидеть соединение, вы также можете процитировать доктора Роба К. Томпсона из Мэрилендского университета, доктора оккультных наук. Между 5 и 6 утра они четко выстраиваются примерно в 30-45 градусов от вашего POV на Земле.

Это интересная часть информации, и вы можете сделать из нее то, что вы захотите. Я читаю о Черной чуме и папе в то время в 1300-х годах, который сказал, что черная смерть была связана с Богом и соединением Сатурна Марса и Юпитера, в течение последнего месяца[2020] эти три были в соединении, и вы можете увидеть это. "Они" могли знать о "соединении" во время Черной чумы и ждали его снова, чтобы осуществить свой план.".

То, о чем написал мой визави еесть и Вики: "....Иоганн де Мюрис был посреди команды "из трех человек, которые составили трактат, объясняющий чуму 1348 года соединением Сатурна, Юпитера и Марса в 1341 году". Врачи Климента VI советовали ему окружить себя факелами, чтобы блокировать чуму....".

А между тем, в течение последнего месяца эти три планеты действительно были в том, что мой друг назвал соединением, - в одной линии, и вы все еще можете увидеть раним утром все эти три планеты(Сатурн, Марс и Юпитер) выстренные в линию также, как было при Черной Чуме.

По крайней мере, я замечаю их каждый день. Возможно, в этом совпадении, заключающемся в том, что Пандемия COVID19 происходит при линии из трех планет, как это было при Черной Чуме, нет ничего конкретного и заслуживающего вашего или моего внимания, но нужно сказать, что парень дал мне действительно хорошую пищу для ума.

Опуская размышления работает ли оккультизм и магия, есть ли Творец и прочая, нужно сказать, что то чего не понимают люди, так это того, что не имеет значения, верим ли мы в оккультные практики и демонические силы. Единственное, что имеет значение, это то, что мировая элита верит в это, причем верит с патологической интенсивностью. И верят только потому, что они считают, что именно оттуда они черпают свою власть. А власть-это их афродизиак и их истинная религия.


Источник