Хорошо спланированная диверсионная работа на предприятиях ВПК и сборочных цехах Роскомоса

12 октября 2018 г. 14:51:58

Вынужден прямо и совершенно откровенно высказаться по поводу очередной проблемы в "Роскосмосе"

Ракета «Союз-ФГ» стартовала с Байконура 11 октября, на 199-й секунде полета произошла авария. Это случилось при отделении боковых блоков первой ступени от центрального блока второй ступени ракеты-носителя.

«Затем сработал аварийный маяк, корабль разделился на отсеки и выпустил парашют. Оба космонавта (россиянин и американец) живы и здоровы. Сообщается, что причиной инцидента могло стать плохое крепление боковых блоков второй ступени ракеты-носителя.

Возникает по этому поводу законный вопрос: " Чем занимались военные представители и их военная приемка, которые обязаны были вести контроль всех креплений?". А отсюда вытекает еще один вопрос: " Не пора ли местному особисту, курировавшему сборочное производство и подготовку ракеты к старту, сменить свой род занятий и отправиться на лесоповал в клифту лагерном?".

Я думаю, что уже и непосвященному понятно, что ФСБ пора заняться своим прямым делом - охраной государственной безопасности. В комплексе с просверленными дырами на борту МКС эта авария уже не выглядит случайностью, а хорошо спланированная диверсионная работа на предприятиях ВПК и сборочных цехах Роскомоса.

У меня создается впечатление, что в России на многих предприятиях внедрены и действуют хорошо подготовленные вредители. Пожар в "Зимней вишне" и многое другое дело рук диверсантов. Нечто подобное, наблюдалось в СССР перед 2 мировой войной.

Не пора ли заставить Запад завопить от боли и загнать зарвавшихся наглецов в стойло ими же придуманными методами? Ничего себе игрушка - завалить ракету стоимостью среднего рабочего поселка со всей инфраструктурой.

Господин Рогозин видно не совсем осознает свою степень ответственности за все происходящее в отрасли. Значит нужно поручить ему плодоовощную базу или борьбу с грызунами в отдельно взятом микрорайоне. Возможно там у него проснутся все его таланты руководителя.

Я считаю, что нужно называть вещи своими именами - произошедшее уже закономерность и в любом случае диверсия. Кстати хочу напомнить, что согласно всем существующим документам "Израиль находится официально в состоянии войны с Сирийской республикой с момента образования нашего государства". Так заявил премьер израильтян Натаньяху.

Россия союзница Сирии и принимает участие в боевых действиях на ее стороне. То есть находится в состоянии войны с Израилем. А значит враг четко очерчен. Пора делать выводы.

Катар.


Источник