Судьба либерал-предателей: от Ирана до России

1 июля 2020 г. 12:51:11

Иранские власти приговорили к смертной казни руководителя новостного портала Amad News Рухоллу Зама.

Прежде чем пожалеть якобы несчастного человечка и начать кричать про свободу слова, следует вспомнить о том, что натворил этот журналист и как он вредил своей стране, получая западные подачки за иранофобию.

Да, Зам сотрудничал с иностранными спецслужбами, нанося ущерб Тегерану.

Иранский журналист Рухолла Зам

Впрочем, предатель еще может спасти свою шкуру. Если, конечно, успеет обжаловать данное решение в суде, как сообщил официальный представитель Верховного суда Ирана Голям Хосейн Исмаили.

Иран, подготовка к смертной казни через повешение

Напомним, журналиста задержали прошлой осенью силы КСИР. Основание — антиправительственная деятельность и тесное сотрудничество с французской, американской и израильской разведками.

Его сайт и Telegram-канал освещали протестные митинги, которые стали для Тегерана большой проблемой еще со времен протестов «Зеленого движения» в 2009 году. Можно сказать, что они подготовили благодатную почву для массовых беспорядков в ноябре 2019 года в Иране.

Если кто-то считает, что Зам — бескорыстный правдолюбец и патриот своей страны, то глубоко ошибается. На своем сайте и канале он распространял информацию о том, как сделать бензиновые бомбы. Сплошная агрессия и призывы к организации массовых беспорядков. Иран сейчас находится под давлением США. Американцы вводят санкции против Тегерана, а про убийство иранского героя Касема Сулеймани не слышал только глухой.

Иранские власти действуют жестко в отношении людей, предающих интересы своей страны.

Помощь Зама западным спецслужбам Тегеран оценил по достоинству. О чем тут говорить, когда ближневосточные государства успели вдоволь нахлебаться западной демократии?

Сирия до сих пор вычищает террористов и пытается вернуть под свой контроль оставшиеся территории. Ирак тоже не в лучшей форме. Израиль точит зубы на арабские земли. Соединенные Штаты строят геополитические планы, в которых интересы стран Ближнего Востока мало кого волнуют.

При таком раскладе начинаешь забывать про доброту и милосердие. Зам полностью заслужил свое наказание, если не сумеет доказать, что интересы Ирана не предавал и не продавал.

И знаете, что мне реально понравилось в этой истории?

Нет, не смертная казнь, а неотвратимость наказания для предателей. Сколько бы продажные оппозиционеры ни гадили своей стране, но от ответственности им не уйти.

Заслуженная кара, которую могла бы применить и Россия, чтобы продажные либералы, очерняющие нашу страну и вредящие интересам народа, получили по заслугам.

Пока же пусть радуются, что российское законодательство «самое гуманное в мире». Ни электрического стула им, ни пожизненного заключения.

В противном случае многие российские либерал-предатели давно бы уже трагически закончили свою карьеру.

Светлана Светличная, специально для «Русской Весны»


Источник