Юрист Трампа пообещал выставить на всеобщее обозрение «грязное белье» американских политических элит

shaya

11 января 2021 г. 19:25:45

Адвокат пока еще действующего американского лидера Дональда Трампа Лин Вуд сделал весьма любопытное заявление. Он пообещал выложить во всеобщий доступ очень пикантную, грязную и компрометирующую информацию об американских элитах.

Это заявление было опубликовано в сервисе микроблогов Parler, который пользовался большой популярностью у сторонников главы США. Кстати, в данный момент его удалили из двух самым популярных магазинов мобильных приложений. Это случилось сразу после того, как Трампа заблокировали в Facebook и Twitter.

«В течение следующих 10–14 дней вы узнаете шокирующую информацию о многих наших государственных чиновниках и элите. Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации и педофилия — это всемирная пандемия.

Опубликованные материалы коснутся Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других.

Я видел доказательства. Это убедительно. Воистину, это битва между добром и злом», - написал Вуд.

Стоит отметить, что при этом г-жа Нэнси Пелоси призывает общественность и конгресс любыми возможными способами избавить страну от Трампа, естественно в рамках закона.

Заявление юриста Трампа прокомментировал журналист из России Андрей Медведев. Он считает, что республиканцы запоздали с этим козырем. Компромат нужно было сливать в Сеть сразу после того, как он попал к ним в руки.

Медведев твердо убежден, что теперь совершенно не имеет значение того, что публикую сторонники Трампа, так как это никоем образом не повлияет на происходящее. К тому же интересно, где именно будут опубликованы грязные факты о жизни американской политической элиты. Трампа и его подручных блокируют во всех социальных сетях.

В любом случае, ближайшая неделя обещает быть весьма интересной на события.


Источник