Немецкий генерал объяснил, почему США боятся Россию

Евгений Радугин

8 октября 2019 г. 20:36:42

Немецкий генерал Харальд Куят известен тем, что всегда говорит о событиях честно. Эта честность не всегда приятна его окружению, из-за чего ему даже пришлось уйти в отставку из НАТО. Однако величие этого военного признают в альянсе, а к словам прислушиваются.

На этот раз Куят рассказал, почему американской армии никогда не удастся победить Русских. Генерал заявил, что между солдатами двух стран нет вообще ничего общего.

По словам военного, в Америке служат наемники, способные сражаться только за деньги. В России первый долг солдата – это сохранение родины.

«Русский солдат никогда не дрогнет в бою и не сбежит с поля боя. Он отстаивает интересы своей Родины. Ему это действительно важно. А вот американским солдатам не важен исход битвы, им главное получить деньги», - подчеркивает он.

Куят добавил, что войска США считаются у себя в стране лучшими, поскольку никогда не встречались с ВС России. Однако генерал отметил, что последние учения переубеждают американцев, показывая Русское превосходство.


Источник