Задорный фашизм или современный юмор Ukrainan-цев

Илья Высота

6 декабря 2017 г. 15:43:02

Здравствуйте, человеки)

Я вновь здесь, и рад вас приветствовать. В последующее время постов по типу "Война и Мир" не будет. Ввиду простой причины - финансов путешествовать нет, да и времени тоже. Запись о моем путешествии в Россию была на мой взгляд слишком позитивно оценена, за что безмерно признателен. Было приятно)

Но вакансия на Донецкий вариант "Орла и Решки" открыта - я готов, готовы ли вы профинансировать? Номер карты 8904-4982....ладно ладно, шутка. Или нет?

Так вот, возвращаемся с небес, так сказать в "Родную гавань" мирового критинизма, моего цинизма и порой откровенной мерзости. Да, ща речь пойдёт о Украине)

Знаете, что такое "мэмы"? Их еще просто называют "смешными картиночками" обитатели ресурса Одноклассники. Но молодёжь и активные пользователи Вконтакте прекрасно осведомлены, что это такое...

Краткий экскурс в историю:

Началось всё с всем известных Демативаторов - в черной рамке картинка -внизу подпись,как правило не внушающая оптимизма, но очень острая.

В последствии демотиваторы ушли на второ план, а их место заняли мэмы - единица культурной информации. Мемом может считаться любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и т. д.

Но в 80% случаев это изображение с острыми высказываниями.

Ну хватит, думаю, понятно. Те кто не понимает, добро пожаловать в Google.

Так вот, в период разгара информационной войны - Украина взяла на вооружение мемы.

Все карикатуры и шаржи, которые вы видите в сторону России - это они, мемы.

Оружие весьма эффективное, и чо греха таить, мы(кремлёвские самопровозглашенные пропагандисты) тоже пользуем эту тему.

Но Украина в своих стараниях, часто и очень часто играет весьма грязно, прикрываясь патриотизмом.

Есть на просторах ИХНЕГО интернета весьма популярный ресурс - FOT.

Я вам подборочку принёс, не буду комментировать каждую "картинку" сами всё увидите. Там и комментарии от украинцев есть...

Вот, так как-то.

Зачем я это показываю? Ну во-первых для того, чтобы не слишком громко орали, что всё жители Украины невинны, а это просто власть их испортила. Они не добровольно и прочий бред...

Напомнить, С КЕМ мы воюем. А то стали немножко забывать...

И показать, как выглядит грязная игра, и кто хочет в Европу.

Если испортил аппетит или настроение извините, но это факт и его не стоит показательно не замечать. Еще интересно, услышать украинцев обитателей КОНТ-а, как они это прокомментируют. Оправдание по типу - это кучка дегенератов не катит, там подписчиков более 40 000. И это только один из ресурсов команды данного ресурса.

Их больше и значительно!


Источник







comments powered by HyperComments