СБУ собираются арестовать каждого кто не верит украинской власти!

17 мая 2018 г. 15:17:28

Для еще большего запугивания народа, сегодня в структурах СБУ проходят целые спец операции по оказанию давления на местное население, живущее на подконтрольной Киеву территории Донбасса.

Сотрудники СБУ собирают данные обо всех жителях подконтрольных Киеву районов Луганщины, ходят по соседям и родственникам и проводят учет не только мужского населения, но и женщин с детьми. Жители этих районов уже боятся выходить на улицы дабы их не обвинили в какой не будь измене родины и сепаратизму. Потому что таких случаев было уже более чем достаточно, и поводом для этого может послужить даже то что ты говоришь на русском языке. А если у тебя дома найдут георгиевскую ленточку или еще какой-нибудь символ не устраивающий СБУ, то можно загреметь сразу на подвал, от куда как известно многим мало кто возвращается живым.

Таким образом Украинская власть избавляется от неугодных и тех, кто ближе находится к зонам боевых действий, и более осведомлены тем что по-настоящему происходит в этих районах. Так сказать, психологическое воздействие и физическое устранение.


Источник