Выборы на Украине: депутат Рады пророчит катастрофу

shaya

22 июля 2019 г. 14:41:29

Внеочередные парламентские выборы на Украине состоялись, но не все порадовались результатам голосования.

Депутат Верховной Рады и сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович предсказал появление на Украине больших проблем.

Нардеп заявил, что сейчас на выборах лидирует «партия войны», которая приведет страну к катастрофе.

Большинство мест в парламенте займут представители этой партии. При этом они не желают, чтобы жители Донецка, Луганска, Харькова, Одессы, Херсона и Запорожья играли активную роль в политическом процессе. Потому и сам избирательный процесс представляется Рабиновичу безумием.

Пророчество нардепа о «катастрофическом будущем» для Украины вполне может оказаться реальностью. Стоит отметить, что Владимир Зеленский уже предложил Святославу Вакарчуку обдумать возможность создания коалиции в новом парламенте.

Музыкант согласен, но требует сохранить политический курс на вхождение Украины в Североатлантический альянс. Что касается партии Рабиновича, то в формировании коалиции с партией «Слуга народа» они участвовать не будут, как заявил ее лидер Виктор Медведчук.

Вакарчук, напомню, неделю назад заявил, что пора сажать на 15 лет неуполномоченных Киевом переговорщиков с Россией. Просматривается желание подгадить Медведчуку, на которого музыкант точит зуб. Жителям юго-востока Украины от данного индивида также не стоит ничего хорошего. Для Вакарчука они сепаратисты, от которых он планирует избавиться.

Отдельная история – заявление музыканта о легализации гей-парадов и желание стать премьер-министром. Украинцам можно посочувствовать.

Прав оказался Медведчук, когда обвинил Зеленского в поддержке неонацистов на Украине. Переговоры с политически незрелым и неадкеватным Вакарчуком одно из доказательств того, что не стоит расчитывать на перемену политического курса Киева в отношении Донбасса и России. Пьяненький клоун и барыга сменился шоуменом, последовательно превращающим страну в клон «95-го квартала» в угоду олигархам.


Источник