«Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним»: Пушков осадил американского русофоба

Евгений Радугин

21 июля 2018 г. 13:50:04

Американское лобби так и не может отойти от встречи Дональда Трампа и Владимира Путина, которая не так давно проходила в Финляндии. В США продолжают критиковать собственного президента, выставляя его предателем. И, похоже, что останавливаться враги Трампа даже не думают.

Как и прежде американского президента называют «агентом Кремля» и «лучшим другом Путина». Заокеанскому истеблишменту выгодно стращать общественность, и после саммита в Хельсинки у них появилась возможность сделать это с особой злорадностью.

Директор национальной разведки США Дэн Коутс, например, был особенно удивлен тому, что Дональд Трамп пригласил Владимира Путина этой осенью в Вашингтон. Он заявил: «это будет нечто особенное», и всем своим видом показал, что выступает против такой встречи.

В свою очередь, глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков посоветовал Коутсу не злорадствовать на данную тему.

Таким образом, российский политик поставил на место явного американского русофоба, представляющего то лобби, которое всеми силами пытается противостоять налаживанию отношений Москвы и Вашингтона. Причем сделал это российский политик вполне обоснованно. Дело в том, что укрепление связей Путина и Трампа действительно важны для мира, так как именно от договоренностей этих людей зависит будущее многих стран.


Источник