«Капитулянты ссыкливые»: офицер ВСУ запаниковал из-за перевода на фронт

7 ноября 2019 г. 21:08:50

Офицер 93-й бригады ВСУ, которая дислоцируется на Днепропетровщине, Александр Галкин заявил, что его переводят на фронт «за политические взгляды».

На своей странице в соцсети «ВСУшник» опубликовал большой пост о том, как его в рекордно короткие сроки перевели в бригаду, которая должна отправиться в зону карательной операции. Странно, но такой поворот в служебной биографии ярому «патрiоту» и противнику разведения сторон на Донбассе почему-то оказался не по душе, и он поднял настоящую панику.

Как сообщил смелый в соцсети офицер, его переводят с должности пресс-офицера 93 ОМБр в 55-ю отдельную артиллерийскую бригаду, которую вскоре отправляют в «ООС».

«За два дня! Вот так оперативность! Более того, уже в четверг эта бригада должна выезжать в зону ООС. Меня типа решили „отправить на войну“… В составе арт.бригады, которая на нуле в принципе не стоит… Поэтому когда бояться то начинать? Обычно, когда офицера надо перевести даже с должности на должность внутри бригады, я уже не говорю переместить в другую бригаду в пределах одного ОК, процесс этот может длиться месяцами», — пишет возмущённый таким обстоятельством Галкин.

Забавно то, что причиной перевода он называет «критику разведения войск и его политические взгляды».

Политическими взглядами Галкин называет оскорбления в адрес Зеленского и высшего военного руководства, которые он активно публикует на своей странице, и считает это вполне достойным и позволительным поведением для офицера армии.

«Мне уже давно намекали закрыть рот относительно того недоразумения, которое сейчас занимает пост президента, но я просьбам не внял, так как считаю, что честь, достоинство и верность присяге являются куда более важными, чем спокойствие», — пафосно рассуждает Галкин о том, о чем не имеет никакого представления, судя по всему.

Итак, он пообещал, что будет судиться за злоупотребление властью, и не собирается принимать никакие должности в 55-й бригаде, а намерен остаться в составе 93-й бригады.

«…хочу заявить, что никому не позволю себя чмырить и не собираюсь менять свои взгляды и выводы относительно нынешних руководителей. Сейчас, в такое важное для страны время, я отказываюсь прятать голову в песок», — пишет «ВСУшник».

Ну его понять-то можно, голову в песок прятать не собирается, а вот положить эту самую голову на Донбассе непонятно ради чего совсем неохота.

photo_2019-11-07_18-38-48.jpg


Источник