Так будем отбивать у США мать городов русских?

17 мая 2018 г. 22:41:44

А по Красной площади Москвы тоже шли американские генералы в 1991, со словами: "Это наша Победа!". Понимаете теперь, что сделал Путин? С ним сегодня - мосты строятся, невероятные, у людей такой подъем, настроение, флаги крепко держат, как из машин они развеваются, мощь и величие, чувствует российский народ что они сегодня Империя! Лучшая, не прежняя, а новая.

Но без своих городов нам нельзя, тем более если история им дает русские имена. Не стены виноваты. Мы просто не осознаем сегодня, что США прекрасно знают, что они захватили сердце - Киев, а душа - Москва, а сердце без души - никак. И США радуются этому, а еще радуются, что в России плюют в сердце, даже если оно больное. А ведь на самом деле захвачена родная земля и родные города, как Одесса, Харьков... много их.

Вот сегодня приехал пес из Белого Дома, такой же американский пес, сенатор, выступал в 1991 на нашей трибуне в тех же стенах, где сидят сейчас негодяи, предатели, подстилки, трусы, вечно завидующее Москве. Обещал он многое, здесь кивали, потому что в США образовалась украинская диаспора из фашистских преступников, которые оттуда командовали, как переучить "советских русских" и сколько на это времени надо.

За весь период 1991- до 2012 эти чуждые нам, пришлые с западных областей, уже тогда оккупанты русской земли, не сумели даже договорится с Москвой за газ, до такой степени ненавидели Россию - за Империю, за Победу, потому их католический мозг не знал что значит, просто сказать России хорошее слово. Эта сука с косой ездила к Путину за газ договариваться, ранее черт с книжкой "Украина не Россия", потом зомби отравленный в 2005 мычал чего-то, вы разговаривать даже с Россией не умели, зато жар руками загребать - все горазд!

А был бы нормальный человек у нас, так и Россия бы и жалела и защищала и кормила, как свой народ. Но такого человека априори здесь не могло быть, так как оккупация уже свершилась.

"А город подумал, ученья идут..." - а действительно, мы же, обычный народ, даже представить не могли как они нас подготавливали, медленно так - с 2004 уже наплодили националистов, книжками фюрера напичкали, воскресили труп и давай сперва улицы на украинский, потом книжки, памятники, а потом поняли: Пора! И грохнул 2014 год, уже не стесняясь, что гонят нас в Европу.

России нужно знать, что этих тварей постигла крупная неудача, здесь, в тылу врага, где мы не на Донбассе и не в Крыму, а пока одни, но не сдаемся. Россия видит по многим датам что мы есть, мы никогда не уедем отсюда и не отдадим свои города. Мы хотим выгнать полосатую мразь и гнать ее за Житомир, палками, голыми руками, пусть только вы дадите нам почувствовать, что за нами стоит грозный и очень беспокойный медведь, когда бьют наших, тогда и мы не станем раздумывать.

А пока арест журналиста... ну давайте тогда Славянск вернем! Чтобы больше неповадно было.

Виктория Киевская


Источник