Триполитанский ад: боевики расстреливают митингующих ливийцев и убивают друг друга

5 августа 2020 г. 14:38:28

Ситуация в Триполи накаляется. Местные жители возмущены действиями террористического ПНС, а сами боевики воюют даже между собой, пытаясь поделить сферы влияния.

С начала августа на западе Ливии прошло уже несколько протестных акций. Так, 1 августа люди вышли на улицы муниципалитета Эль-Маргаб. Они пожаловались на отсутствие электроэнергии и других коммунальных благ.

По словам ливийцев, террористическое правительство распределяет электричество исходя из своих интересов – террористы получают все необходимое в нужном количестве, а на местных жителях ПНС экономит.

Более того – боевики живут в домах многих ливийцев, которым приходится покидать жилища, чтобы спасти жизни. Террористы ни в чем себе не отказывают, они похищают и убивают простых граждан.

Подобное произошло, например, в Сабрате, где боевики избили женщину и похитили ребенка. Вероятно, они сделают его смертником или убийцей себе под стать, как это принято в террористических группировках.

Тем временем 3 августа между Триполи и Мисуратой неизвестные совершили нападение на электростанцию. Протестующие жгут покрышки и порой идут на самые агрессивные меры, чтобы обратить внимание на проблему.

Но вместо это террористы просто расстреливают местных жителей, а заодно и друг друга. Криминогенная обстановка в Триполи становится все хуже. Так, например, стало известно о гибели четверых головорезов из банды Ганивы. Из убили представители так называемого МВД ПНС, куда также входят боевики.

Глава ПНС Файез Саррадж в очередной раз показал свое отношение к местным жителям. Ему наплевать на людей. Он продвигает только свои интересы, причем посредством своих шестерок-боевиков, которые фактически правят Триполи и хотят захватить всю Ливию. Но хочется надеяться, что защитники ливийского народа из ЛНА не допустят этого.


Источник