Убитый под Выборгом депутат распродавал имущество перед выездом из России

26 октября 2020 г. 21:00:28

Александр Петров распродавал имущество и собирался уехать из России. Такие подробности сообщает РЕН ТВ об убитом вчера на территории своего дома под Выборгом бизнесмене и депутате выборгского городского совета.

По данным телеканала, Александр Петров собирался уехать из России. Поэтому начал распродавать имущество. В частности, дом, в котором его убили. Причина желания депутата покинуть страну неизвестна.

Как сообщало EADaily , по данным следствия, вечером 24 октября неизвестный выстрелом в грудь из огнестрельного оружия убил 61-летнего Петрова, находившегося на территории своего дома под Выборгом. Александр Петров был депутатом Совета депутатов города Выборга. Он также был отцом первого российского пилота «Формулы-1» Виталия Петрова.

«В 16 часов он приехал к себе на угодья. Парился в бане, пару раз выходил окунуться в речку. Закат солнца сегодня состоялся в 17:41. За минуты до этого сработал снайпер с другого берега», — написали в 47news.

«Следственными органами СК России по Ленинградской области возбуждено уголовное дело об убийстве по найму депутата Выборгского района Ленинградской области Александра Петрова», — заявили в пресс-службе Следственного Комитета России.


Источник