Детям - об ЛГБТ, или европейские права против детей России

20 июня 2017 г. 13:59:25

Европейский суд по правам человека признал неправомерным принятый в России закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, опубликовав соответствующее решение на своем сайте.

Законопроект о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних был подписан давно, в июне 2013 года, и предусматривал штрафы для разной категории лиц, вплоть до одного миллиона рублей.

Ну, что здесь хочется сказать...

Есть природа...По природе человек как и большинство видов на земле представлен двумя полами. Которые как и вся жизнь на земле стремится жить...То есть продолжать род. А это, в естественном виде, симбиоз двух полов. Соответственно, один пол испытывающий влечение к своему же полу, как не крути, представляется патологией, этаким Сбоем, и не всегда врожденным, скорее навязанным под действием пропаганды, об этом я немного писал ранее.

Но, говорят, мол нельзя гнобить "петухов", мол их такими Бог создал...

ОК! А если мужик желает ребенка? Он педофил, его ведь Бог таким создал? Или нет? Или мужик, который испытывает любовь к животному, плотскую? Или, к трупу...

Это патология или все же их такими создал Бог, и они имеют право свои сугубо личные пристрастия двигать в массы?

Я, к примеру, любил (и люблю!:)) с подругами тоже поизвращаться (самую малость, под настроение), но я же не хожу по улицам с транспарантами и о своих пристрастиях не рассказываю и никому не навязываю, так почему они считают, что пропаганда патологии это хорошо, и мы не правы, что запрещаем это?

Нарушает право на свободу самовыражения?

В другом нельзя самовыразиться? Взять лопату и убрать гавно, что наложил на детской площадке соседский пес... Не прибыльно? Не "норма"? А дядя с дядей?

"Норма"?

Это "нормально", когда всех детей в школе в определенный день в некоторых странах ЕС заставляют одеваться как противоположный пол?

Это "нормально", когда мальчиков в детском саду ЗАСТАВЛЯЮТ играть в куклы, а девочек в машинки?

То есть, прямое навязывание всем нетрадиционной ориентации, даже если человек таким не является, это - "норма"?

Ооооо, плятть....!!!!

И почему мнение большинства считается дискриминацией? Не считается ли гей-пропаганда, дискриминацией меня и моих знакомых, которым она не нужна и они против?

Мы что, сжигаем за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей, как в Европе жгли "ведьм"?

Считаю, что обе крайности отвратительны, а именно, разнузданная вседозволенность, с одной стороны, и фанатичная религиозность и нетерпимость, с другой стороны, но почему им не понятно, что для людей с нормальной сексуальной ориентацией, защита ЛГБТ - это осквернение священных уз нормальных человеческих отношение, осквернение институтов семьи и брака, воспитание детей и бережное отношение к женщине?

Почему, любимая русскими классическая и великая Европа перерождается в Содом?

Неужели нам единственным, в нашем неопределившемся "полуювенальном" состоянии придется сохранять классические традиционные ценности буржуазной Европы, а главное - семьи?

И стоит ли, после такого удивляться, почему исламские террористы выбрали Европу, как свою основную мишень, территорию, где борются любыми способами с традиционными семейными отношения?

Не стоит, гей-парады и положительное отношение к педарастии, стало лакмусовой бумажкой, маркером, говорящей о том, что население данной страны стало "политическими овощями" и в этой стране можно куролесить как угодно. Ибо педерастия - самое противоестественное природе человека, и если население начинает считать это нормой, а не болезнью или дефектом психики немногих ( 1-2%), то значит население "готово" к любому дерьму в головах, дерьму которое сделает их безвольными, а значит -не способными к физическому и духовному сопротивлению.

Наверное, правильно все-таки говорят, что когда начинаешь рьяно защищать некое меньшинство,то незаметно оно становится большинством и начинает диктовать свои условия... Именно с нами это и хотят с нами провернуть, через ЕСПЧ, и подобные организации, в том числе и внутри страны....

И пока, это у них получается плохо... Пока...

AlexTires


Источник







comments powered by HyperComments