Дети Кадырова подарили тренеру на день рождения Porsche

29 ноября 2016 г. 16:29:17

Тренер сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова Абдул-Керим Эдилов, которому на днях исполнилось 24 года, рассказал, что Ахмад, Эли и Адам подарили ему на день рождения автомобиль Porsche Panamera.

«Хвала Всевышнему, что даровал мне все в этой жизни, а самое главное, таких братьев, как Ахмад, Эли и Адам... Вчера, в день моего рождения, они сделали мне подарок, о котором я и мечтать не мог, – подарили машину Porsche Panamera», – написал тренер по единоборствам в своем Instagram, подчеркнув, что самым большим подарком для него является присутствие детей главы региона в его жизни.

Эдилов также выразил благодарность Кадырову за участие в его жизни, назвав его своим отцом и братом. «Вы в своем лице стали мне отцом, братом, всегда и во всем поддерживали меня! Вы являетесь для меня примером мужества, патриотизма, имана и любви к своему народу, и это сыграло главную роль в моем становлении как человека, как спортсмена, как личности! Даю слово, что никогда этого не забуду», – написал спортсмен.

Абдул-Керим Эдилов – боец смешанного стиля, является чемпионом России по комплексным единоборствам, чемпион мира по универсальному бою, чемпион Москвы по боевому самбо.

В октябре 2016 года антидопинговое агентство США (USADA) дисквалифицировало Эдилова на 15 месяцев за употребление мельдония. Срок дисквалификации отсчитывается с 7 января 2016 года. Начиная с этой даты аннулированы все результаты спортсмена.

Напомним также, десятилетний сын главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Ахмад 4 октября победил нокаутом в бою на турнире по смешанным единоборствам в Грозном за 14 секунд. Также два других сына Кадырова – Эли (9 лет) и Адам (8 лет) – победили своих соперников в показательных поединках в весовых категориях до 27 и 35 кг соответственно.

Позднее стало известно, что «нокаут», в который 10-летний сын Рамзана Кадырова Ахмад отправил в ходе «детских боев» своего ровесника Дамира Шевхужева, был отрепетирован заранее. Об этом рассказал отец «проигравшего» Замрат Шевхужев.

Минспорт назвал нарушением детские бои без правил в Грозном. Власти Чечни пообещали соблюдать рекомендации Минспорта при проведении турниров.


Источник





comments powered by HyperComments