Стало известно, как немецкие врачи выводили Навального из комы на самом деле

11 сентября 2020 г. 13:39:23

Политолог, журналист и доктор Александр Сосновский рассказал в эфире “Вечера с Владимиром Соловьёвым” о том, как немецкие врачи на самом деле выводили Алексея Навального из комы. По словам Сосновского, оппозиционного политика в ФРГ держали на трёх седативных препаратах сразу – пишет издание “ЦарьГрад”.

“Я знал уже в четверг, что Навального пытались выводить из комы. Он находился под тремя очень мощными различными седативными средствами, которые позволяли держать его в таком состоянии, в котором его жизни ничего не угрожало. И каждый раз, когда пытались убрать одно из этих средств, у него начинались серьёзные проблемы. А потом вдруг появилась информация, что резко пошло какое-то улучшение. Оно подтверждалось, то куда-то уходило. Очень опасно было выдавать эту информацию, я от неё воздерживался”, – объяснил доктор Сосновский.

Политолог отметил, что неплохо знает немецкий менталитет, поэтому может объяснить, почему важная информация и обвинения против России стали звучать именно с пятницы. Если бы потом появились опровержения, на них бы уже некому было отвечать: все ушли бы на выходные.

“Если бы потом были сделаны какие-то опровержения, то ни она немецкая контора, включая немецкий МИД, не стала бы заниматься ответом. Они сделали это именно таким образом”, – подчеркнул эксперт.

Доктор Сосновский убеждён, что Германия использует Навального как “случайный прикуп в преферансе”. Они не собирались его брать, но теперь уже взяли и не знают, что теперь с ним делать.


Источник