Полумилионная жесть в Лондоне

Малюта

21 октября 2018 г. 12:12:44

В Лондоне сотни тысяч человек вышли на шествие к Парламентской площади с требованием отменить итоги референдума по выходу Соединенного Королевства из состава Евросоюза, за который они в 2016 году проголосовали, и провести голосование снова. Фото шествия приводит в группе вк Лентач.

На Марше за народное голосование( People’s Vote March) организаторы насчитали полмиллиона протестующих, среди которых был замечен мэр Лондона Садик Хан.

"Очень рада за то, сколько людей вышло на улицу (и жаль, что не получилось выйти самой, ну хоть на работе можно следить за происходящим)

А) референдум носил рекомендательный (advisory) характер, и до его проведения Дэвид К. клялся и божился что нет, результаты брексита не будут применять на практике, но ахахах

Б) тотальная дезинформация выбиравших, за два года пятеро голосовавших за выход человека, с которыми знакома лично, уже изменили свое мнение, потому что брексит это жопа

В) брексит - это жопа, которая уже ощущается во многих сферах жизни в Британии,"- пишет жительница Лондона в вк Анастасия Крауц по поводу этого полумиллионного митинга.


Источник