Миф о вооруженной миссии ОБСЕ в ДНР развенчан

30 ноября 2016 г. 20:40:18

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал очередное заседание нормандской четверки, касаемо так называемой вооруженной миссии ОБСЕ в ДНР, о которой мечтает Украина.

«Этот вопрос уже неактуален, потому что такой необходимости не существует, сегодня никто об этом не говорит. Никаких военизированных миссий ни ОБСЕ, ни какой-либо другой структуры, о чем периодически говорят в Киеве, – никто о них даже не помышляет», - заявил Сергей Лавров.

Я вот сейчас вспоминаю события полуторамесячной давности, когда наше ура-патриотическое сообщество уже выстроило целые блок-посты ОБСЕшников вместе с СБУшниками на границе ДНР и России. Помню я эту истерию, бушевала она примерно неделю, активно поддерживаемая украинской пропагандой, кстати. Затем сошла на нет, и все о ней забыли. Но нервов это нашим людям, далеким от политики, геополитики, многоходовок и прочего. В особенности вбросы от ура-патриотов, адептов секты «Путин слил», потому как на мечты украинских оккупантов давно уже никто не обращает внимания. Заявление Лаврова сейчас, смотрю игнорируется как украинской пропагандой, хотя там новостники парой строк отписались, и полностью умалчивается ура-патриотами. Наверное неудобно очередной раз садиться в лужу, сперва вбрасывая фейки о прибытии в ДНР натовских интервентов, с согласия Путина, конечно же, а впоследствии собственные же вбросы и опровергать.

Лень сейчас искать все те посты. И да, паникер во время войны ничем не отличается от вражеского солдата. А война у нас не закончилась, не смотря на мирную жизнь в центре Донецка.

И вот еще, легендарная цитата Лаврова вспомнилась, по случаю так сказать.


Источник





comments powered by HyperComments