Из «воинов света» в ублюдки. Закономерность

bezuhoff

17 февраля 2020 г. 20:41:20

Мюнхенская конференция по безопасности в этом году окончилась для украинской делегации очередной неудачей. Оба президента, бывший и нынешний, вели себя очень странно.

Если бывший был отчаянно нетрезв и нес заученную вусмерть пургу, то нынешний решил сыграть в Яценюка, с самой сильной армией в Европе. Кризис жанра. Жаль, что не упомянул о «Бронежилете Европы», а я так этого ждал. Ведь «Бронежилет» самый лучший, да?

Со вчерашнего дня в Киеве продолжается скандал, связанный с заявлением знаменитого сволонтера и мародера партии ЕС Бирюкова, который назвал военнослужащих ВСУ ублюдками. Партия Слуг резко возмутилась и потребовала конкурирующую (с моей точки зрения братскую) организацию озвучить, мол - это официальная позиция или неофициальная. Можно подумать, что в этом есть какая-та разница. Неофициальная, как по мне, и того хуже будет. Скажи то же самое кто-нибудь из оппозиционеров, сразу же завели бы по доносу уголовное дело о государственной измене и арестовали бы.

Ой, а что ЗеКоманда не возмутилась на позапрошлой неделе заявлению своего министра обороны Украины Андрея Загороднюка, как не странно, тоже бывшего сволонтера, подъедавшегося на тех же харчах, что и Бирюков. Так вот, правая рука Верховного главнокомандующего заявил, что не собирается отзывать бракованные бронежилеты из войск, несмотря на достаточные доказательства их непригодности. Их пуля прошивает, как фанеру. Мол, еще идет следствие, фигуранты дают показания, короче «есть ситуация», как он сказал и мы наблюдаем. И сколько они собираются наблюдать?

Следствие по фактам коррупции на Украине может длиться десятилетиями, как в отношении Тимошенко, например. Но дело здесь даже не в коррупции, а в людях, которых они готовы бросить в очередную мясорубку в бракованных бронежилетах. Дело в их отношении к военнослужащим и к народу в целом, как скоту, который не жалко бросить на убой ради того, чтобы выполнить волю Хозяина, и с упорством дебила продолжать настаивать на войне с Россией, а не с собственным народом.

Всем военнослужащим ВСУ, у которых еще не совсем протухли мозги, надо зарубить себе на носу, что они для майданной власти просто мясо, скот безрогий. Ведь они даже не скрывают этого и прямым текстом, громко называют вас всех ублюдками. Неужели вы этого не поняли?

Вы еще думаете, что «просвещенная» Европа вам поможет?

Один факт. Германия (и не только она) щедро выделяла средства и принимала на лечение «воинов света», включая открытых нацистов. В тоже время, ни единым словом, не говоря уже действием, не вспомнила о пострадавших детях Донбасса, а их тысячи. Германия не пригласила на реабилитацию и лечение ни одного ребенка, которые абсолютно не виноваты и уж никоим образом не должны были страдать.

А теперь подумайте, если есть чем, зачем они лечили воинов и плевать хотели на детей, в том числе и ваших?


Источник