Герои полового фронта, вред новостей и пирамидизация среднего класса в Британии

Фриц Морген

17 декабря 2017 г. 22:05:34

1. Америка продолжает пробивать новые окна толерантности. В штате Аризона в полном составе меняет пол семья из четырёх человек. Они уже не только приняли решение, но и начали трансгендерный переход, который включает в себя, судя по всему, не только смену документов, но и приём соответствующих медицинских препаратов:

https://lenta.ru/news/2017/12/...

До последнего времени я довольно скептически относился ко всеми этим новомодным европейским ценностям. Сейчас однако я полагаю, что все эти любители менять пол в ближайшем будущем окажут огромную услугу человечеству — именно они станут первыми массовыми испытателями радикальной генетической терапии, выявив на себе все её опасные побочные эффекты.

2. «Фейсбук» сообщает, что общение с друзьями повышает настроение, тогда как чтение новостей их понижает:

https://lenta.ru/news/2017/12/...

Ничего нового тут нет, ещё профессор Преображенский советовал доктору Борменталю не читать перед обедом советских газет. В интернете, к сожалению, новости почти всегда дурного свойства: убийства, катастрофы, ДТП, некрологи... избегайте таких новостей.

Психологи давно высчитали, что на одну плохую новость должны приходиться не менее семи хороших новостей. Если новостное издание не выдерживает эту пропорцию, смело исключайте его из своей ленты, будь оно хоть советским, хоть капиталистическим, хоть каким угодно ещё.

3. В Великобритании пытаются дать среднему классу удобный инструмент для инвестиций в стартапы:

http://finfront.ru/2017/12/13/...

И действительно, почему все сливки с быстро растущих стартапов типа того же «Гугл» снимают крупные капиталисты? Пора и обычным британцам почувствовать себя не халявщиками, но партнёрами.


Источник







comments powered by HyperComments