Прилепин обратился к русофобам из «Эха Москвы»: Ждите бандеровцев в гости!

12 января 2017 г. 13:49:27

С тех пор, как на Украине стали набирать силу националистские течения, российские либералы принялись усиленно доказывать, что националистов в Незалежной… попросту не существует. Как уверяют представители «пятой колонны», злых украинских нацистов якобы «придумали российские пропагандисты».

Однако недавнее шествие в Киеве, которое прошло в столице 1 января, кажется, расставило все точки над «i». В СМИ оказались фотографии и видео, на которых крепкие агрессивные парни не только размахивают портретом Степана Бандеры и черно-красными флагами, но и выкрикивают уж совсем непотребные лозунги.

Так, помимо травли «москалей», которых в последнее время принято активно ненавидеть на Украине, досталось и … евреям. Что сделал украинцам «избранный народ» – неизвестно. Разве что бандеровцы вконец обнаглели и перестали скрывать, что их идейный вдохновитель – не только хлипкий Степан, но и сам Адольф.

Вот как описывает этот беспредел писатель Захар Прилепин:

«Тысячи людей прошли праздничной колонной по центральным улицам города, скандируя «Юде геть!» (Евреев прочь!). В руках демонстранты держали плакаты с традиционными народными лозунгами: «Победим второй Хазарский каганат», «Наша религия - национализм! Наш пророк - Степан Бандера».

Казалось бы, теорема доказано, чтд? Однако когда речь заходит о «пятой колонне», нельзя быть уверенным ни в чем. Памятуя о близорукости российской оппозиции, Захар Прилепин пожелал «прихода этого марша в редакцию «Эха», «Дождя», «Собеседника», журнала «Максим» и, короче, ко всем этим милейшим людям: к Вите, к Аркаше, к Божене, Бильжо и к прочим кудесникам мысли».

Остается только добавить, что многие из вышеупомянутых оппозиционеров принадлежат к этому незаслуженно обижаемому древнему народу, на который ополчились как Гитлер, так и бандеровцы. Возможно, хотя бы это обстоятельство хоть и ненадолго, но вернет кому-то из них ясность мысли и трезвость рассуждений.


Источник








comments powered by HyperComments